宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sakura

[疑问] 有点伤心了,有意准备离开淘宝了,呆久了我也是奇葩了

确实是违反了交易流程
不要 为了一个傻逼放弃自己的梦想啊。。

安慰你。。。
店放taobao好处就是不怕ddcc。。。但是就怕蛋疼的客户乱投诉乱差评。。。不过见多也就不怪了。。继续赚自己的钱。。。让他们自己和自己过不去吧。。。你自己要淡定。。。
先确认收货这个确实是不合理,不过买家骂人是他的不对
onlybird 发表于 2013-5-7 20:02
店放taobao好处就是不怕ddcc。。。但是就怕蛋疼的客户乱投诉乱差评。。。不过见多也就不怪了。。继续赚自己 ...

谢谢。淡定。
把那个买家QQ号手机号神马的整来,做SEO,你懂的。
Janjun 发表于 2013-5-7 21:17
把那个买家QQ号手机号神马的整来,做SEO,你懂的。

没必要,我已经火了买家一顿,是个女的接的电话。
已经发泄了一通了,气的很,现在没气了。
sakura 发表于 2013-5-7 15:42
本身只接受先款,先确认收货的朋友,这样已经屏蔽很多人了。
省心第一,赚钱第二。 ...

直接挂个自动恢复,第一句就是先款再购买~写在上面不一定有人看,但如果你聊天中说明了,还加一句.如果同意就往下走,又是另一回事~
meike 发表于 2013-5-7 21:42
直接挂个自动恢复,第一句就是先款再购买~写在上面不一定有人看,但如果你聊天中说明了,还加一句.如果同意 ...

我现在就这么做了。
每个陌生的客户。
我都声明一遍。
累死了。
等于我每天在拒绝很多客户。