宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sakura

[疑问] 有点伤心了,有意准备离开淘宝了,呆久了我也是奇葩了

sakura 发表于 2013-5-7 15:29
我几个月前都给每个产品加上先淘宝确认收货,然后再代购的话了,关键是没人看啊。 ...

你自己没问题 怕什么没客户  我就是写白了 不信别买  上次我遇到那种客户 麻痹的 我无解   淘宝更奇葩叫我提供相关营业资格证书  我  超
sakura 发表于 2013-5-7 15:41
是的,所以我只接受先款,先确认收货的客户。
红字那么大写着呢,客户不看,我有啥办法。
我以后要准备验 ...

不是你写了就可以了的,难道商品说明中写着明显违法违规的做法,就可以违规违法了?呵呵
你这样的做法,遇到那些利用规则的职业索赔者,遇到一个罚你一个!不要继续这么违规了!
淘宝上确实是各种奇葩都有,你只能忍受!
圣斗士 发表于 2013-5-7 15:46
你自己没问题 怕什么没客户  我就是写白了 不信别买  上次我遇到那种客户 麻痹的 我无解   淘宝更奇葩叫 ...

几个月前,人们建议我修改下,我已经红字注明了先款先确认收货,后买。
现在快照每个产品都能看见,到时候看看吧,看淘宝小二咋说。
吵下去 楼主真要扣分了 这个确实违反淘宝规定 但是楼主也是没办法 为了规避风险
還是走流程的好,不過可以在寶貝中聲明只限鑽石買家且買家信譽100%好評者購買
nop 发表于 2013-5-7 15:51
還是走流程的好,不過可以在寶貝中聲明只限鑽石買家且買家信譽100%好評者購買 ...

好建议,不过我准备关店了。
我压根就不走淘宝。我看让人们去搞。
sakura 发表于 2013-5-7 15:52
好建议,不过我准备关店了。
我压根就不走淘宝。我看让人们去搞。

關了多可惜,淘寶店鋪應該可以賣200塊,包括支付寶。
总是吵架的猪 发表于 2013-5-7 15:51
吵下去 楼主真要扣分了 这个确实违反淘宝规定 但是楼主也是没办法 为了规避风险
...

扣分怕啥啊。
关键是生气。
火了一通,发现对方是个女的。
不值得火。
奇葩的买家只是用了她的信息而已。
nop 发表于 2013-5-7 15:53
關了多可惜,淘寶店鋪應該可以賣200塊,包括支付寶。

目前还没想到好的办法。
再看看吧。
支付宝直接打款

爱买不买