宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sakura

[疑问] 有点伤心了,有意准备离开淘宝了,呆久了我也是奇葩了

nswdhy 发表于 2013-5-7 15:56
支付宝直接打款

爱买不买

好建议。
别为低端客户服务了,越没钱的人,越难伺候。
直接最低季付,年付。别日付和月付了
sakura 发表于 2013-5-7 15:29
我几个月前都给每个产品加上先淘宝确认收货,然后再代购的话了,关键是没人看啊。 ...

其实从用户角度来说这样没意思 你要玩淘宝信誉可以去刷刷 如果要靠自己信誉最好直接支付宝 这样不明白的很容易误会你的
zhijuefe 发表于 2013-5-7 16:01
别为低端客户服务了,越没钱的人,越难伺候。
直接最低季付,年付。别日付和月付了 ...

这点赞同。多数墨迹的是钱少的,而且爱找刺儿的。

最理想的客户是这种,昨晚我遇到一个,二话不说,直接给钱,年付。

一句废话都没有,说的第一句话就是,年付,代装win2008R2,含激活。

根本不用我多说什么,爽快的很,这样的客户仿佛很了解你的为人,买家卖家都很舒心。
冰剑 发表于 2013-5-7 16:03
其实从用户角度来说这样没意思 你要玩淘宝信誉可以去刷刷 如果要靠自己信誉最好直接支付宝 这样不明白的 ...

好建议,不过我之前都是真实的交易。
要不找个刷星级的刷信誉,然后客户的话,走直接付款。
WHMCS卖吧。
kok 发表于 2013-5-7 16:11
WHMCS卖吧。

好,明天琢磨下。
先确认 这……
你还能试用啊??? 我在他家买的 只能直接3个月。。 现在放在那里闲置呢  樱花的VPS 垃圾啊