宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sakura

[疑问] 有点伤心了,有意准备离开淘宝了,呆久了我也是奇葩了

icebin 发表于 2013-5-7 16:16
你还能试用啊??? 我在他家买的 只能直接3个月。。 现在放在那里闲置呢  樱花的VPS 垃圾啊 ...

局部电信差点。
但是你不能说他垃圾。
在我看来,他家的机器比linode还好。
要走淘宝,,,,就要按规矩来......你确实违反了淘宝交易流程..

你这样的流程,,,,建议还是走  WHMCS直接交易....
onepeople 发表于 2013-5-7 16:24
要走淘宝,,,,就要按规矩来......你确实违反了淘宝交易流程..

你这样的流程,,,,建议还是走  WHMCS直接交易. ...

不是MJJ,不会whmcs。
稍后琢磨下。
icebin 发表于 2013-5-7 16:16
你还能试用啊??? 我在他家买的 只能直接3个月。。 现在放在那里闲置呢  樱花的VPS 垃圾啊 ...

我也修改库存了,只修改库存1个。这样尽量减少陌生朋友下单的机会。
sakura 发表于 2013-5-7 16:26
不是MJJ,不会whmcs。
稍后琢磨下。

反正,...走淘宝...你这样的流程,,,必定导致买家喷....淘宝投诉必定输.....

我也买过你的试用....看到你这样的流程确实感觉怪.....不过是小钱,所以没在意

如果怕风险...自己走网站,,,或者支付宝直接支付吧.....

一般不能退款的产品,,,我都是直接走WHMCS账单了..
职业的sb,你懂得
淘宝流程不是这样的 JJ

越是便宜货,他们越是挑刺,我这也总会遇到,直接拉黑

先确认收货没有用吧,15天内都还是可以退款维权的

淘宝奇葩确实很多,我淘宝也没开了
edaidc 发表于 2013-5-7 16:58
越是便宜货,他们越是挑刺,我这也总会遇到,直接拉黑

先确认收货没有用吧,15天内都还是可以退款维权的

至少没有直接点退款的按钮,可以省很多事。