宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗夜精灵

深圳918在日本学校200米日本10岁男童被刺伤,抢救无效

关闭 [复制链接]
发表于 昨天 18:27 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 18:24
恶心人的时候,就要做好被恶心的觉悟,别搁那扮演白莲花了

你也老大不小了,到底是怎么做到张口胡来恬不知耻的呢?
就事论事,懂不懂各国约定俗成的战争不用童子兵的原因,原因是文明世界会避开对儿童的杀戮!你们今天sha日本儿童,明天sha美国孩子,那别人会不会复仇sha中国儿童!恐怕你理解不了,其实只有你们这种人Si绝了,整个人类才有希望!
发表于 昨天 18:29 | 显示全部楼层
宋恩子 发表于 2024-9-19 18:27
你也老大不小了,到底是怎么做到张口胡来恬不知耻的呢?
就事论事,懂不懂各国约定俗成的战争不用童子兵 ...

哇,字太多不看了,打倒狗汉奸,打死卖guo贼
发表于 昨天 18:30 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 18:25
狗汉奸,你是不是字都不会打了,没意思了,一点战斗力都没有。我甚至是面无表情回复你,你连逗我开心都做 ...

癫痫发作开始胡言乱语了?把闺头埋在土里结果赢了两次是吧。
打不打字你都是怂比,口口声声杀这个杀那个,日本人又不远,你倒是去啊,让大家看看你的本事
发表于 昨天 18:31 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 18:29
哇,字太多不看了,打倒狗汉奸,打死卖guo贼

真是给粉蛆集团丢脸。别回复我了,废物点心
发表于 昨天 19:03 | 显示全部楼层

说实话,我觉得这行为和日本人没什么两样,尤其是伤害一个手无寸铁的小孩
发表于 昨天 19:14 | 显示全部楼层
想起来长安十二时辰里面一句台词:稚子何辜
发表于 昨天 19:24 | 显示全部楼层
你们的白人大爹会怎么说嘛?
一个日本人不好好待在日本,跑中国区干什么?
发表于 昨天 20:21 | 显示全部楼层
上回就有苗头了,只是必然的事情。
发表于 昨天 22:38 | 显示全部楼层
经济不好,报复社会的事件只会越来越多,想想美丽国的校园无差别**。

所以我觉得如果一定要无差别杀小孩的话,至少他杀的是小日本的小孩。。。不管你找什么理由,把小日本的小孩和国人小孩放在一个平等地位的。。。首先你已经是敌对立场了,然后讨论对错已经没有意义。不说抗日教育毕竟我们这边还是有不少被鬼子XX后生下来的后代混迹其中,当然精神日本人就更可悲了。。。即使现在,日本的所作所为不还是在针对中国。。。

所以圣母婊给我退。退。退。。。成年人只有立场,没有对错。最烦理中客或者歪P股的。
发表于 昨天 22:47 | 显示全部楼层
有本事去日本掘坟,冤有头债有主