宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗夜精灵

深圳918在日本学校200米日本10岁男童被刺伤,抢救无效

关闭 [复制链接]
发表于 昨天 09:56 | 显示全部楼层
暗夜精灵 发表于 2024-9-19 09:00
日本那边的评论,已经爆了,不过他们评论里要提及要对抗中国的声音比例不是很多,大多数日本网友要求在日 ...

也不是,对中国愤怒的声音还是不少,详见:https://news.yahoo.co.jp/articles/c8ef4a14f589f217335ecafde5a438445834a0c8/comments?order=newer&page=3
发表于 昨天 09:59 | 显示全部楼层
爱国是把双刃剑,希望这把剑别扎中自己心脏...
发表于 昨天 10:01 | 显示全部楼层
司马夹头出来承担一下责任
 楼主| 发表于 昨天 10:07 | 显示全部楼层
tintin 发表于 2024-9-19 09:56
也不是,对中国愤怒的声音还是不少,详见:https://news.yahoo.co.jp/articles/c8ef4a14f589f217335ecafd ...

因为你父母的工作而被杀看起来很可爱。

我为灵魂的安息祈祷。

可怕! 中国,残酷! 可怜的男孩、母亲、父亲......
政府,坚决抗议!

我认为导致这种结果的不是个人问题,而是过度的抗日教育。

小学生当着父母的面持刀谋杀。 我们要向家人和亲属表示最深切的哀悼。
但是中国的安全呢?
我不知道是什么原因造成的,但很明显今天很糟糕。
我想知道中国在教育和纪律方面发生了什么。
一个在靖国神社涂鸦和吹嘘它的人。 常识太少了。
我愿意相信这只是一小部分人......?
我想去中国,但我不想再去了。

不管是什么原因,拽住无辜婴儿的生命的行为是绝对不可原谅的。 我觉得死刑是不够的。

如果政府不采取行动,我认为日本会沉沦。

亲中议员们,现在就开始行动吧! 在楼上,试着偶尔进入大使馆!

我不想取笑中国人,但这不能是一个涂鸦般的故事! 我更担心中国的反应,而不是日本的反应

自然! 拒绝中国游客入境!

对日本的攻击将越来越多。 我预计被洗脑的人会变得更加激进。

----日本网友这评论已经够温和客观了
发表于 昨天 10:08 | 显示全部楼层
这**就是一个畜生干出来的
发表于 昨天 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
刁总笑而不语,小小的一点中国震撼
发表于 昨天 10:16 | 显示全部楼层
孩子是无辜的,都是抖音这些人害的
发表于 昨天 10:16 | 显示全部楼层
狂人 发表于 2024-9-19 08:51
天天给民众洗脑对日仇恨,随着国内经济压力大,一些本身性格和经济有问题的边缘人士,达到了其自身情绪和心 ...

原来西安砸车的时候,那些人也不曾意识到自己砸车打人有任何过错,因为“国家利益高于一切嘛”
发表于 昨天 10:17 | 显示全部楼层
U型锁无处不在。
蔡洋笑而不语,至今还有SB模仿我?