宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗夜精灵

深圳918在日本学校200米日本10岁男童被刺伤,抢救无效

关闭 [复制链接]
发表于 昨天 16:50 | 显示全部楼层
不喜欢中国的都可以滚了。
随便你们RUN到哪里去,中国不欢迎你们!!!!
发表于 昨天 16:56 | 显示全部楼层
卧龙 发表于 2024-9-19 15:04
嘉定三屠,扬州十日,毛子杀人越货,你咋都看不见了呢,傻逼东西

啊?虚空立靶?别几把转移话题了,狗几把汉奸,骂你爹了,给你急的。
发表于 昨天 17:02 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 16:56
啊?虚空立靶?别几把转移话题了,狗几把汉奸,骂你爹了,给你急的。

怂比,只会嘴硬,
日本不远啊,你咋不去,
是在给你老婆录卖肉的视频而没时间吗
发表于 昨天 17:10 | 显示全部楼层
卧龙 发表于 2024-9-19 17:02
怂比,只会嘴硬,
日本不远啊,你咋不去,
是在给你老婆录卖肉的视频而没时间吗 ...

最喜欢看你虚空立靶,你这么恨国,为什么不杀光中国人,我不杀日本人,美国人,毛子。但如果发动战争,我第一个把你头剁下来
发表于 昨天 17:18 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 17:10
最喜欢看你虚空立靶,你这么恨国,为什么不杀光中国人,我不杀日本人,美国人,毛子。但如果发动战争 ...

狗杂种,就你这臭水平,吃屎都赶不上热的,你老婆被人艹的嗷嗷叫,你藏在床底下连个屁都不敢放,还杀人,笑死
发表于 昨天 17:20 | 显示全部楼层
5u5lv 发表于 2024-9-19 10:28
怎么又感觉跟卢沟桥事变似的,专门找茬的事件

上次是找士兵,这次是小孩背刺,你要开军舰来呀?  打你B养 ...

这脑子是个好东西,,,,
发表于 昨天 17:47 | 显示全部楼层
卧龙 发表于 2024-9-19 17:18
狗杂种,就你这臭水平,吃屎都赶不上热的,你老婆被人艹的嗷嗷叫,你藏在床底下连个屁都不敢放,还杀人, ...

嘻嘻,这样就急了,这点水平也跟我扣字啊?回家洗洗睡吧,狗几把汉奸奴才,小心别气吐血了。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

不过你先别急,以后你更急。
发表于 昨天 17:48 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 17:47
嘻嘻,这样就急了,这点水平也跟我扣字啊?回家洗洗睡吧,狗几把汉奸奴才,小心别气吐血了。 ...

看见你回复的表情就想笑,你老婆被人摁着艹,你就是这个表情面对吧,毕竟太怂了只敢偷着诅咒奸夫
发表于 昨天 17:50 | 显示全部楼层
卧龙 发表于 2024-9-19 17:48
看见你回复的表情就想笑,你老婆被人摁着艹,你就是这个表情面对吧,毕竟太怂了只敢偷着诅咒奸夫 ...

继续扣帽子,继续自我高潮,看你这样,就是我的乐趣。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

当然了,挑逗你们这种汉奸,最有意思了,汉奸与狗,人人得而诛之
发表于 昨天 17:51 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 17:47
嘻嘻,这样就急了,这点水平也跟我扣字啊?回家洗洗睡吧,狗几把汉奸奴才,小心别气吐血了。 ...

哎对了,你如此喜欢扣帽子,又是汉奸、又是卖**,却拿不出什么实质性的论据
是不是帮着你娘给你亲爹带绿帽子带惯了,而导致的生活习性原因呢,毕竟狗改不了吃屎