宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 暗夜精灵

深圳918在日本学校200米日本10岁男童被刺伤,抢救无效

关闭 [复制链接]
发表于 昨天 17:52 | 显示全部楼层
卧龙 发表于 2024-9-19 17:51
哎对了,你如此喜欢扣帽子,又是汉奸、又是卖**,却拿不出什么实质性的论据
是不是帮着你娘给你亲爹带绿 ...

说你汉奸你还不服气,继续意**,就喜欢你这种当了汉奸做美狗,嘴里还一口正义的小人形象。
发表于 昨天 17:53 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 17:50
继续扣帽子,继续自我高潮,看你这样,就是我的乐趣。 ...

加几个狂笑的表情,就代表自己胜利了,果然是阿Q的忠实传人
发表于 昨天 17:54 | 显示全部楼层
卧龙 发表于 2024-9-19 17:53
加几个狂笑的表情,就代表自己胜利了,果然是阿Q的忠实传人

赢不赢另说,反正我心情舒畅了,至少看你气急败坏,我晚上能多吃两碗。

打死死汉奸,卖**
发表于 昨天 17:56 | 显示全部楼层
宋恩子 发表于 2024-9-19 15:08
哈哈,小分红扣帽子真专业

哟?一个小粉红帽子就来了,你们这群狗汉奸,真会扣帽子。
发表于 昨天 17:57 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 17:52
说你汉奸你还不服气,继续意**,就喜欢你这种当了汉奸做美狗,嘴里还一口正义的小人形象。:l ...

好家伙,美狗又出来了,还有什么帽子,都拿出来看看
你这种货色也就适合活在文格,给对手扣帽子是你的拿手绝活
发表于 昨天 17:58 | 显示全部楼层
卧龙 发表于 2024-9-19 17:57
好家伙,美狗又出来了,还有什么帽子,都拿出来看看
你这种货色也就适合活在文格,给对手扣帽子是你的拿 ...

别停啊,你这样我都不爱回你了,快喷我,怎么粗鄙怎么来。顺再给我扣扣帽子。你不急,没意思和你聊。
发表于 昨天 17:59 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 17:54
赢不赢另说,反正我心情舒畅了,至少看你气急败坏,我晚上能多吃两碗。

打 ...

阿Q,你脑子不正常你要有自知之明好不好,你意**别人不舒服,别人就难过了?果然符合爱**的脑回路
发表于 昨天 18:02 | 显示全部楼层
jj思密达 发表于 2024-9-19 17:56
哟?一个小粉红帽子就来了,你们这群狗汉奸,真会扣帽子。

五十步笑百步,自己一嘴的屎笑话别人口臭,好不要脸哇
发表于 昨天 18:24 | 显示全部楼层
宋恩子 发表于 2024-9-19 18:02
五十步笑百步,自己一嘴的屎笑话别人口臭,好不要脸哇

恶心人的时候,就要做好被恶心的觉悟,别搁那扮演白莲花了
发表于 昨天 18:25 | 显示全部楼层
卧龙 发表于 2024-9-19 17:59
阿Q,你脑子不正常你要有自知之明好不好,你意**别人不舒服,别人就难过了?果然符合爱**的脑回路 ...

狗汉奸,你是不是字都不会打了,没意思了,一点战斗力都没有。我甚至是面无表情回复你,你连逗我开心都做不到,凭什么和我打字,衮吧狗汉奸,maiguozei