宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dpp

一个家庭地址能拉几条宽带?

问就是只能一条,实际看现场装维怎么给你操作
我江苏联通的,两条联通宽带,装第二条的时候师傅直接带了个4口的分光器来,还和我说这样后面能再多装几条,只不过现在师傅没有改公网ip的权限了,要自己打客服要,但是很容易要到,什么都不问
FPYL 发表于 2023-12-13 19:06
我江苏联通的,两条联通宽带,装第二条的时候师傅直接带了个4口的分光器来,还和我说这样后面能再多装几条 ...

假如用分光器的话,分4个出来,4个的ip都是一样吗?
dpp 发表于 2023-12-12 20:32
农村也不行,还特意问了一下移动客服,他说一个地址只能一条宽带
电信刚问,说是最多3条 ...

办了也就办了,但问了一定不行。
很多事是能办不能说,还有很多事是能说不能办。
我是准备了两根光纤入户,所以可以装两个,当然,装明线的话没什么限制了
多年前挖矿,家里拉了5条移动,还有一条电信,那时候已经算少的了
dpp 发表于 2023-12-13 23:25
假如用分光器的话,分4个出来,4个的ip都是一样吗?

4个分光器分出来下面还会接4个光猫,相当于4个独立宽带,ip不同
我们那边的农村可以一直装,只要你有钱,10年前业务需要,安装了20多条,我说网速达不到,那个业务经理还直接从信号塔给我家拉了一条专线,不过干了两年倒闭了。
没有什么事件是安装师傅解决不了的