宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dpp

一个家庭地址能拉几条宽带?

freemjj 发表于 2023-12-12 21:58
入户的线 穿要钱吗

光纤到户
阿土伯 发表于 2023-12-12 20:33
装到朋友家 装完移机到自己家

哈哈哈哈哈
我本来有一条电信的,这几天又新装了2条宽带,
原本的小区入户网线只有一条光纤,花了200元给装机师傅重新拉了2条进来.
具体和安装师傅谈就行,一般100-200元就可以了。
我们这边很多新小区都是3根光纤,自己同时装过电信、联通、移动三个千M,也没啥意思,不如搞个远程上下千M对等鸡,300元搞定上传下载
搞那么多宽带有啥玩法嘛
openos 发表于 2023-12-13 01:22
我本来有一条电信的,这几天又新装了2条宽带,
原本的小区入户网线只有一条光纤,花了200元给装机师傅重新 ...

同一家运营商不用拉线,直接买分光器就行。北京联通实测过。拉线多麻烦。
新小区只能一根了
俺们这嘎达。你想装多少条都可以。而且都是重新甩线。但是吧觉得没啥用。电信 移动都没有公网IP。联通倒是有但是可以单线多播 谁还多拉那么多条。白**就好了
电信可以一直装
xzz 发表于 2023-12-12 20:27
如果你是农村,三网都可以装,装多少不限量,
如果是你新小区,弱电井到你家里弱电箱只有一根皮线光纤,那 ...

农村确实自由,因为可以随便拉线。
城市小区一般只能装一家运营商的。一家运营商可以装1条以上宽带。
我2条联通宽带,接的同一个猫。没用分光器啊。一个猫4个口,理论上不接IPTV就可以接4条宽带,看电视只能接3条。