宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dpp

一个家庭地址能拉几条宽带?

xzz 发表于 2023-12-12 20:27
如果你是农村,三网都可以装,装多少不限量,
如果是你新小区,弱电井到你家里弱电箱只有一根皮线光纤,那 ...

正解,我是找人拉线,偷摸走到楼道内的信号放大器线盒里了
阿土伯 发表于 2023-12-12 20:33
装到朋友家 装完移机到自己家

然后再装再移,无限套娃
cheese 发表于 2023-12-12 20:34
正解,我是找人拉线,偷摸走到楼道内的信号放大器线盒里了

我是把广电的线,拉到盒子里,等于三根,哪个备用光纤数量有限,你能多占一个 尽可能多占一个
dpp 发表于 2023-12-12 20:32
农村也不行,还特意问了一下移动客服,他说一个地址只能一条宽带
电信刚问,说是最多3条 ...

不用理会,你就下单就行了,自然会有人来安装,我同一个地址安装了10条 一次性安装都没有事情,  如果你想安装多个  ,建议你 拉那种 酒店客房的,  价格15-25 一条,移动15  电信25 每个月 ,100M下行 上30-50M . 比较便宜。
装宽估计都外包,胡扯一个地址就行,都是见到人才安装
同江苏地区我家装了4条联通宽带
记得以前某次租房子,前租客退租了宽带没迁出去。

办宽带的业务员让地址填隔壁等上门打电话再改,没啥问题,但你这装好几个宽带同一个人就不确定了。。
dpp 发表于 2023-12-12 20:32
农村也不行,还特意问了一下移动客服,他说一个地址只能一条宽带
电信刚问,说是最多3条 ...

电信也是说一个地址一根,你怎么可以三根?
草丛中一杯茶 发表于 2023-12-12 20:43
同江苏地区我家装了4条联通宽带

江苏地区,联通宽带咋样?稳步稳?
dpp 发表于 2023-12-12 20:47
江苏地区,联通宽带咋样?稳步稳?

很稳,跟电信基本无区别,出国更不用比了