宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dpp

一个家庭地址能拉几条宽带?

同家运营商,只要加钱,随便。像我是3网都办,但是只有一根进户光纤线,只能轮流用一家
xzz 发表于 2023-12-12 20:40
不用理会,你就下单就行了,自然会有人来安装,我同一个地址安装了10条 一次性安装都没有事情,  如果你 ...

拉那种 酒店客房的,这个怎么操作?

自建大别野理论上无限条,商品房得看具体的情况
山东联通原来同址限制一个,现在可以三个了
坐标福建,新小区,移动2条,联通3条,电信2条,其中,联通是用分光器,其他的弱电箱在小,洗洁精挤一瓶也要硬拉进户
cced 发表于 2023-12-12 20:50
同家运营商,只要加钱,随便。像我是3网都办,但是只有一根进户光纤线,只能轮流用一家 ...

我那小区就是一根光纤入户,选哪一家,装维就去接哪一家的PTN,我那个装维我跟他说我要入网三家,他直接说300一根,他帮我穿线,当然,要物业同意。。
便宜资费 只给我安装两条 ,地区保护了。别的小区可以安装6条,
zddz 发表于 2023-12-12 21:31
坐标福建,新小区,移动2条,联通3条,电信2条,其中,联通是用分光器,其他的弱电箱在小,洗洁精挤一瓶也 ...

入户的线 穿要钱吗
xieyue 发表于 2023-12-12 21:37
我那小区就是一根光纤入户,选哪一家,装维就去接哪一家的PTN,我那个装维我跟他说我要入网三家,他直接 ...

我是配了弱电井的钥匙,3家的交换机都在一个弱电井,网出现问题就切一下。穿线找过物管、三网办、装维的,应该是管子堵了,都不能穿,只能走明线。想想也就算了
这玩意更多事在人为,送盒华子吧