宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gyjys43043

Netflix IOS封IP的研究

ikoula李家坡+iphone12
一直正常
是我 发表于 2022-2-22 08:32
app太高级了感觉,截个屏都只有字幕

网页端也是的…
NP_Prob 发表于 2022-2-22 13:03
网页端也是的…

网页是怎么实现的
ios ipad无sim卡 圈X全局+dns劫持 还是被封无解
wwbfred 发表于 2022-2-22 06:12
不止这一套系统啊,本地网络关了不影响DNS查询。没卡的八成是分流规则没写全。
要是本地网络关了本地DNS也 ...

应该不是分流规则吧,我目前看下来似乎用app没翻车的都是用的路由器。
分流规则都是最新的有人维护的,而且我看别人有说没翻车的跟我规则是一样的。
我开始回帖是因为你直接就在楼主帖子下武断得出结论“不用测试了,就是sim卡”,现在你又说“不止这一套系统啊”……我的意思不就是说不止sim卡探测这一套系统吗?
plusiy 发表于 2022-2-22 13:04
网页是怎么实现的

怎么实现截屏没有画面么?那得问Netflix了…我不懂这个技术……
gyjys43043 发表于 2022-2-22 09:12
SIM卡检测只能通过飞行模式来解决

但没卡被封的问题还值得讨论。

飞行解决不了SIM检测的,必须拔卡。
你对本地网络的理解有问题,本地网络指的是访问局域网内的其他设备,与V-P-N没关系。APP在任何时候都应该可以直接利用本地DNS做解析。比如我家里有个NAS,我要想让软件访问它看电影,这叫本地网络。
你提到的那个例子BUG不是DNS的访问逻辑,而是使用本地DNS需要本地网络权限的提醒是错误的。这个BUG早就解决了。
NP_Prob 发表于 2022-2-22 13:08
应该不是分流规则吧,我目前看下来似乎用app没翻车的都是用的路由器。
分流规则都是最新的有人维护的,而 ...

当然不止了,分流规则会导致封禁那个是常识了,我在探讨iOS的特有检测规则而已。
两套系统或多套系统是同时存在的。我用词不太准确,我以为分流规则会导致封禁是常识大家都知道,就没过脑子。
wwbfred 发表于 2022-2-22 16:48
飞行解决不了SIM检测的,必须拔卡。
你对本地网络的理解有问题,本地网络指的是访问局域网内的其他设备, ...

刚刚测试了下,确实如此。很久没玩V-P-N了,有点不记得它的逻辑,不过经过你这么一说,就明确问题所在了。因为本地网络可以直接访问,导致APP能直接接触到本地的DNS来判断设备所在地

那么解决方法只能是在路由端做远程DNS解析
gyjys43043 发表于 2022-2-22 19:26
刚刚测试了下,确实如此。很久没玩V-P-N了,有点不记得它的逻辑,不过经过你这么一说,就明确问题所在了 ...

App权限这么高的么,还能直接接触到本地DNS做解析啊…那看来唯一解只能是使用路由器了?有毒……