宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gyjys43043

Netflix IOS封IP的研究

darius 发表于 2022-2-22 05:48
我ipad没有sim插槽怎么说,星期天连ban我两个ip

写好分流规则,没卡的基本都是分流规则没写全,被检测出代理了。
不对啊,同一爬梯软件,Android分流规则没问题,iOS分流会有问题?
ymcoming 发表于 2022-2-22 06:21
不对啊,同一爬梯软件,Android分流规则没问题,iOS分流会有问题?

可能的,你无法保证同一爬梯软件在不同的平台一切行为都相同,更无法保证NF在不同平台的行为相同。
我用网页都打不开。电脑也封?
关于方法2,IOS提供了一个“本地网络”的访问接口给APP。以至APP可以绕过扶墙的限制而直接访问到本地路由器的DNS,再通过DNS解析来判断设备所在的国家。          现在的nf好像没跳出这个对话框要求访问本地接口
NP_Prob 发表于 2022-2-22 04:37
我用无sim卡的iPad,本地网络的权限也一直是关的,之前还是被封过几次IP。
改用safari看网页版了,已经一个 ...

app太高级了感觉,截个屏都只有字幕
win11的netflix客户端有没有影响?
wwbfred 发表于 2022-2-22 06:12
不止这一套系统啊,本地网络关了不影响DNS查询。没卡的八成是分流规则没写全。
要是本地网络关了本地DNS也 ...

udp 8.8.8.8:53
IOS封IP?   我的ATV IPHONE和IPAD都在用  没发现问题啊
qqlikeho 发表于 2022-2-22 08:50
IOS封IP?   我的ATV IPHONE和IPAD都在用  没发现问题啊

一定是你版本不够高