宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gyjys43043

Netflix IOS封IP的研究

wwbfred 发表于 2022-2-22 03:45
不用测了,就是SIM卡的MCC和MNC判断的。
抖音、BILIBILI东南亚都是用的这个方法,除了用shadowrocket之类软 ...

SIM卡检测只能通过飞行模式来解决

但没卡被封的问题还值得讨论。
关了本地网络权限后,APP应该是通过V-P-N的虚拟网络去做DNS解析。只是因为IOS存在漏洞,导致APP可以直接利用本地DNS做解析。所以当V-P-N装在IOS设备上而不是路由器的时候,就不是分流规则没写全的问题。
NP_Prob 发表于 2022-2-22 04:37
我用无sim卡的iPad,本地网络的权限也一直是关的,之前还是被封过几次IP。
改用safari看网页版了,已经一个 ...

就有可能是IOS的漏洞引起的问题,是否有更新最新版IOS呢?
iwil 发表于 2022-2-22 08:21
关于方法2,IOS提供了一个“本地网络”的访问接口给APP。以至APP可以绕过扶墙的限制而直接访问到本地路由器 ...

可以去设置里面看奈菲的权限,我的APP升级到最新版了,还有“本地网络”的选项
路由上过墙。手机ios正常看,不封。手机开维pn 看,个把小时就封。
dmxiaoshen 发表于 2022-2-22 09:01
一定是你版本不够高

啥版本啊 我的Netflix都是最新版啊  有更新就更新
有没有可能是软件版本的问题?新版本的检测手段会多很多吧
qqlikeho 发表于 2022-2-22 10:18
啥版本啊 我的Netflix都是最新版啊  有更新就更新

你ios版本是多少

APPLETV 最新
IOS15.4
IPAD 15.1

观看环境:家庭路由器魔法  其余设备观看 90%的时间。5%的时间PC WEB  小猫咪    5%的时间 小火箭蜂窝数据魔法

从来没被封过,从几年前开始用机场+自建 从没被封过IP。除非机场不能解锁了。目前我在用的是自建的套路云SG。
还是安卓用奈飞客户端看舒服  省事
qqlikeho 发表于 2022-2-22 10:25
APPLETV 最新
IOS15.4
IPAD 15.1

通过路由器魔法,可以防止DNS类的探测,应该是你一直正常使用的原因