宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐php自学视频

wuserver 发表于 2019-6-4 17:06
https://www.dounar.com/thread-465387-1-1.html

燕十八布尔教育的

谢谢大佬
js都绕了,php怎么办?
外行入门直接找培训班的视频看
hising 发表于 2019-6-4 17:09
建议直接找个框架做项目的视频跟着学,基础的那些玩意,不懂就查就行了,如你所说看着那些++ --一点性趣都 ...

嗯 谢谢你的建议
暂时我的想法是稍微学扎实一点
害怕到时候接项目 看不懂代码
推荐李炎恢,讲得挺细~
artbaby 发表于 2019-6-4 19:48
说句打击人的话,现在这环境转it也没那么容易了,如果年纪大了,那就要考虑自己是否能经受得住不断找工作的 ...

嗯 谢谢

确实是行业寒冬 尤其游戏是重灾区寒冬中的寒冬 除了程序 海投一遍可能一个面试都没有
转行程序我是考虑过的
程序因为是生产力 公司离了谁都行 但是不能少程序 所以就算寒冬 该有的岗还是有 除非整个行业崩溃
以拉勾的数据举例 运营 产品  测试等等这些搜索每个岗位几十到一百多不等 还有很多是大厂和总监级招聘
除开大厂和总监这些 真的是一个面试都没有 比你能打的太多
而搜php有500+ asp.net100左右岗位

转行程序是准备在家有一定收入 比如有些网站要接入支付 或者仿站等等
我的心没那么大 一月有1000-2000的收入就可以了 做到技术娴熟以后 自己可以开展一些项目

当然这是我的想法,人生有许多不确定性,先学着看吧 也算是个奔头。
给我也整一个 发表于 2019-6-4 21:02
认真的,楼主多大了?

三十而立了

你看这是我的笔记

这个还是要看视频的
有的概念很绕
光看文字 没有讲解和例子 真的很难理解
kinffg 发表于 2019-6-4 22:32
直接上手框架就完事了,现在企业php都是框架,知道mvc是什么东西,我大学玩了四年靠平时弄php的基础蒙了一 ...

您好
可以咨询您一个问题吗
jquery vue react
我以后的目标是网页转ios和安卓的app
大概搜了一下 react native可以转

想确定一下是否只有这个框架可以转 vue等别的框架可以吗
puct 发表于 2019-6-4 22:34
js都绕了,php怎么办?
外行入门直接找培训班的视频看

可能我这资治比较差吧
这个要承认
不能像别人一样死鸭子嘴犟 就是不承认别人比自己厉害

视频下了一些 第一次下的黑马直接坑了 不知道别人怎么样 反正我是看不懂
后面js还是下了另一部视频 才把前面的一些搞懂 感觉学了一半吧到dom这没学完

主要是想看之前有没有自学的大佬 或者懂的大佬 推荐一些名师 讲的细致易懂的 要不然下完看到一部分难理解 挺郁闷的