宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐php自学视频

sujian919 发表于 2019-6-3 22:55
我想学python,86年的,晚不晚?

有两个砍

一个是学历 本科是最低最低的门槛 越往上越好
因为大数据 主要在大上 弄这东西的都是大公司  没985本科很难拿出手
你简历投过去 人看都不看 直接就刷了

学历够的话 因为你之前没干过互联网  可能需要学一门别的语言 过渡 在哪混几年 然后进大厂python
不过几年以后的话 大数据怎么样 真的很难说
每次醒来 发表于 2019-6-3 22:56
我也想学 文盲能学吗 还要背英文吗

不需要会英文的
没有上过学的话 可能会比较难
你看视频学习 遇到不懂的点 不会搜索

你可以先下点视频看看
然后在做决定
很单纯的小伙子 发表于 2019-6-3 23:07
有两个砍

一个是学历 本科是最低最低的门槛 越往上越好

我是对这个语言感兴趣,而不是为了工作的。我有固定的工作,与学习这个语言无关。纯兴趣。

谢谢 我刚刚大概看了一眼 讲的很快 完了下下来 细看一下
前几张就以及出来数据接收了
gger 发表于 2019-6-3 23:00
以前好像有个php100

嗯 谢谢 我完了下下来看一下
大概看了下 就++ 和-- 比韩顺平好点
sujian919 发表于 2019-6-3 23:12
我是对这个语言感兴趣,而不是为了工作的。我有固定的工作,与学习这个语言无关。纯兴趣。 ...

这个主要看你的兴趣是哪方面啦
要综合考虑的

像我的目标就是网站 webapp 加点框架生成安卓和ios程序
所以选了php

python 我知道的可以做网页 还有爬虫 自动化的测试
编程这东西还是要多用 要不然很容易忘的
就像很多人 年纪大了  解方程都有困难

所以建议你先看看自己有没有什么应用场景 然后看选哪一门语言 可以用的到
要不然学完半年后 可能就忘了

谢谢啊  我刚看了一下  他们的视频太模糊了

旁边有一个老师  代码视频窗口给缩小了
看着有点费劲

我在找找别的视频
论坛里有燕十八的php从入门到放弃,你搜一搜吧。业务口的编程就是个手艺活,时间砸够了就熟练了。
wuserver 发表于 2019-6-3 23:35
论坛里有燕十八的php从入门到放弃,你搜一搜吧。业务口的编程就是个手艺活,时间砸够了就熟练了。 ...

大佬 你好 我大概搜了一下 燕十八有很多套视频 有在yy的 还有在教育机构的

大佬你说的那部视频 就是php从入门到??吗
我91年的,也自学过一段时间,用不到确实容易忘了,要学现在就能用上的语言才行