宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐php自学视频

大佬们推荐给我的,我是没时间学,你看看有没有用。
  1. http://maylike.kh.edu.tw/teach/php_su/index.htm#A2
复制代码
很单纯的小伙子 发表于 2019-6-3 23:44
大佬 你好 我大概搜了一下 燕十八有很多套视频 有在yy的 还有在教育机构的

大佬你说的那部视频 就是php ...

https://www.dounar.com/thread-465387-1-1.html

燕十八布尔教育的
建议直接找个框架做项目的视频跟着学,基础的那些玩意,不懂就查就行了,如你所说看着那些++ --一点性趣都没有。
说句打击人的话,现在这环境转it也没那么容易了,如果年纪大了,那就要考虑自己是否能经受得住不断找工作的过程中所会遇到的挫折?身体是否能抗住996?学习能力能否跟上刚毕业的小年轻?还要想想自己能不能找到一份提高自己能力而不是混工资的工作,不然找到工作后也容易被淘汰。
看官方文档就OK
ssjoy 发表于 2019-6-4 07:26
我91年的,也自学过一段时间,用不到确实容易忘了,要学现在就能用上的语言才行 ...

你的自学成功怎么样鸭

opear2008 发表于 2019-6-4 07:58
大佬们推荐给我的,我是没时间学,你看看有没有用。

谢谢  很有用啊  
upo 发表于 2019-6-4 08:00
推荐 英语

最有用的语言

早年间学过日语  
现在自学编程 感觉确实比编程简单

但是是对于年轻人
语言这东西 学了以后音标读音以后 要大量的背单词
这大量的背 对年纪有些大的人 脑力确实跟不上

年轻人学语言挺好的  外贸啊 翻译啊 也算是门手艺