宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lizhb

需要WHMCS系统的,来参加团购了!

原帖由 cookie 于 2011-1-27 19:10 发表
你来T个楼送几个授权码效果肯定好

踢授权码阿,暂时踢不起,实打实的成本在

要是说踢个美国空间啥的,那倒可以。不过空间不归我管,另外的人负责的。
原帖由 lizhb 于 2011-1-27 19:12 发表

踢授权码阿,暂时踢不起,实打实的成本在

要是说踢个美国空间啥的,那倒可以。不过空间不归我管,另外的人负责的。

在A5卖不如在dounar.com买个连接,因为这里的都是卖主机的

评分

Kokgog + 15 [img]http://www.mjj.hk/tx.gif[/img]评分 ..

原帖由 cookie 于 2011-1-27 19:10 发表
A5那里能卖动授权码才怪

A5 上的终端用户倒不多或者说没有

主要是能多露露脸。这不到这里看能不能找几个意向的来了,呵呵。也让大家都知道知道我们whmcs.cn是whmcs.com的中国代理,能提供语言包,中文客服啥的。呵呵

回复 30# 的帖子

G7hosting那边  9.99美元一个 reseller空间就能送   
还有100 GB空间拿来做  免空

就算要买终身授权  还是licensePal  实惠

回复 43# 的帖子

下次折扣在大一点   999  估计有人愿意了 至少我会考虑了
原帖由 cookie 于 2011-1-27 19:13 发表

在A5卖不如在dounar.com买个连接,因为这里的都是卖主机的

观察了hostloc有段时间了,发现不少都是很精明的那种,例如这次的团购价,其实跟他们合作已经是给他们我们的成本价了,而他们的团购价其实加的也很少,真的很少,都不少人说天价,所以慢慢来,让更多人了解到在我们那买系统的优势后再来宣传推广。
价格实在~无语
原帖由 叩桥不渡 于 2011-1-27 19:14 发表
G7hosting那边  9.99美元一个 reseller空间就能送   
还有100 GB空间拿来做  免空

就算要买终身授权  还是licensePal  实惠

确实,空间商一般量都不小,自然拿到的成本比我们少不少,另外也不是所有买他们ResellerHosting的分销都会要求license的。所以他们能够免费提供whmcs授权,是均摊了这个whmcs的成本了。

LicensePal确实相对价格方面比较实惠,不过一般前提是自己已经能够架设好系统,否则想找个人问可能就困难了。而且也没有现成的国内用得广的人民币接口,另外也要留意小部分接口,毕竟关系到你的资金帐户安全。。。
原帖由 叩桥不渡 于 2011-1-27 19:15 发表
下次折扣在大一点   999  估计有人愿意了 至少我会考虑了

哈哈,那就先谢谢支持了。

不过999这个价格很难啊,可能要等猴年马月了,前面加个1可以考虑卖套。哈哈
确实999的话估计大伙都会抽热闹的~