宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lizhb

需要WHMCS系统的,来参加团购了!

用WHMCS要花钱?
LZ可以联系我,我免费送你一打不带版权的授权码
原帖由 刹那芳华 于 2011-1-27 18:53 发表
这tmd叫团购价? 直接在licensePal买也就是 199.95刀,折合1320大元人民币而已。
支付接口,中文包甚至论坛里都搜的出来
而且中文服务?用这个的人谁还需要中文服务?
看看A5的销售数吧,是零。
醒醒吧,别在这里恍人。你说要是100 ...

支付宝接口,别人的接口开发得如何我不评价,但是我们是专门做这块的。

另外,搜索到的前台中文语言包是否完整,是否真正的符合用户的语言习惯?简单的用翻译软件翻译的不一定能表达出原有的意思。

至于中文服务,那真不好意思,确实不少人需要到中文服务,你是英文高手或许不需要。

A5 的销售数为0,这个团购昨天整理材料今天才上,而且不是每个人都需要的东西,自然不敢奢望马上就有人买了。

1000的价格,恐怕只有别人的破解版才能有这个价格。
原帖由 叩桥不渡 于 2011-1-27 18:51 发表
杯具 话说我还下载了你那个主题....

用吧,用吧,呵呵。。。

修改随便,版权不究。
原帖由 cookie 于 2011-1-27 19:03 发表
LZ可以联系我,我免费送你一打不带版权的授权码

如果你是说从空间商那得到的ResellerHosting提供的WHMCS授权码,那自然是不需要另外花钱的,但是不是每个人都是销售Reseller Hosting的
我这里有WHMCS注册机,一点,哗~~~一个授权码,一点,哗~~~又一个授权码,再点,哗~~~哗~~~好多授权码
原帖由 cookie 于 2011-1-27 19:05 发表
我这里有WHMCS注册机,一点,哗~~~一个授权码,一点,哗~~~又一个授权码,再点,哗~~~哗~~~好多授权码

哗,你侵权了。要真的英国那边要追究起来,可就不好办了。兄弟,一般做这事的都会尽量低调些。
你来T个楼送几个授权码效果肯定好
原帖由 cookie 于 2011-1-27 19:05 发表

不要这么萌啊,我会忍不住又贴的,贴了又会被cat删帖

评分

cookie + 20 文不对题

A5那里能卖动授权码才怪