宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lizhb

需要WHMCS系统的,来参加团购了!

想拿这个坑人,也太小白了点,会用这个的,基本都知道行情
这也团购
笑而不语的团购。。
原帖由 sadly 于 2011-1-27 09:48 发表
这tmd叫团购价? 直接在licensePal买也就是 199.95刀,折合1320大元人民币而已。

这位兄弟,文明点,OK?

试问,从LicensePal购买,你能获得他们提供的中文客户服务么?能否协助安装么?是否用于7x24小时中文电话客户服务呢?是否能获得支付宝、网银、中文语言包呢?

回复 25# 的帖子

你们不过就是个推介或者reseller而已   
这个是你们.cn 官方的链接  http://www.whmcs.com/members/aff.php?aff=1978

没错吧

莫在这里装逼
原帖由 vpsoffer.com 于 2011-1-27 11:13 发表
笑而不语..这样的价格...
在LICENSEPAL才199刀...合RMB也就1300多...
而所谓的RMB-API接口..网上随后搜索一下就有了...

再次感谢蛋总免费提供支付宝接口。

我们所有idc,在whmcs上用的支付宝接口,都是蛋总免费提供的。

蛋总笑而不语,楼主到跳出来了。

回复 27# 的帖子

杯具 话说我还下载了你那个主题....
这tmd叫团购价? 直接在licensePal买也就是 199.95刀,折合1320大元人民币而已。
支付接口,中文包甚至论坛里都搜的出来
而且中文服务?用这个的人谁还需要中文服务?
看看A5的销售数吧,是零。
醒醒吧,别在这里恍人。你说要是1000块,我买
比米国还贵?
原帖由 叩桥不渡 于 2011-1-27 18:46 发表
你们不过就是个推介或者reseller而已   
这个是你们.cn 官方的链接  http://www.whmcs.com/members/aff.php?aff=1978

没错吧

莫在这里装逼

也没有规定说Reseller不能使用Affiliate链接吧

官方授权页:http://www.whmcs.com/certifiedreseller-whmcscn.php
请认证

另外,单纯的Affiliate能否提供到这样的价格?