宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mimiainet

超赞、狂赞photonvps的信誉与服务

呵呵,谢谢两位的回贴,批评是批评的理由,赞扬有赞扬的理由,这两者并不冲突

真心想批评一个人,免费送vps都会有人骂;真心想赞扬一个人,可能你确实看到了他的好处。就我来看,我的vps运行状况良好,所以觉得值得鼓励一下他们。

说起photonvps的价格,其实photonvps的价格比起国内的廉价windows vps,好像并不便宜,但性能廉价的就没的比了,一些网友就喜欢便宜货,没看到论坛上疯抢2美元的vps吗

其实,作用一个用户,考虑的售后与信誉多一些,photonvps有退款保障,这一点确实值得表扬与赞赏,而且他们的线路现在相当的稳定,我觉得有性能,有速度再有服务对我们来说,也就足够了。
我也許不用用到辱罵
這個詞是重一點了 可是如果說來這裡唱反調到也是沒錯吧

要說幫我們拉生意 寫好的評語拉生意那倒是沒有錯
我不知道xxxbi跟wanwai是以那個心態在幫忙寫
其他人要寫什麼也不是我們可以管的
你也可以看到我在wanwai有些很奇怪的讚美話也不會對他有所回應
可是你也知道wanwai是本來的siteday
siteday寫的另外一堆怪裡怪氣的抹黑(這裡我確定可以用到這樣嚴重的話語了 很多都是沒有根據的東西)
我不知道他大哥現在哪跟筋不對了
現在都寫一些怪裡怪氣的好話

其實除了wanwai還有xxxbi的回話外
你在很多人只要在讚美photon的帖子也是都有留一些比較反的話
我不是再說你不可以有你的意見
只希望你也可以客觀的觀看我們現在的情況
好的你也可以看看說說好話
原帖由 PhotonVPS-Jasmi 于 2010-9-1 20:02 发表
我也許不用用到辱罵
這個詞是重一點了 可是如果說來這裡唱反調到也是沒錯吧

要說幫我們拉生意 寫好的評語拉生意那倒是沒有錯
我不知道xxxbi跟wanwai是以那個心態在幫忙寫
其他人要寫什麼也不是我們可以管的
你也可 ...

废话少说,我觉得我说的对的,我一定说!你爱不爱听是你的事情!
我说话从来不会不讲道理的随意发泄!
如果你觉得我说的哪次是无理取闹或毫无道理,你完全可以反驳!
但你没权利剥夺我评价你们的权利。更何况,在这个论坛,质疑你们的帖子最多!并不是我一个人!
而且你不要忘记了,在你们发生误删事件后,我还有一个VPS在你们那里有一年!
即使是这个没有用过的空VPS的负载情况是什么,我当时已经发帖过了。那种负载完全就是一个笑话!

一个人献媚般赞扬你们就可以,而我讲道理的反驳就有错?
这是什么逻辑?!
我倒是看你说话越来越像JIMMY!

原帖由 mimiainet 于 2010-9-1 20:01 发表
呵呵,谢谢两位的回贴,批评是批评的理由,赞扬有赞扬的理由,这两者并不冲突

真心想批评一个人,免费送vps都会有人骂;真心想赞扬一个人,可能你确实看到了他的好处。就我来看,我的vps运行状况良好,所以觉得值得鼓励一下他们。 ...

脸皮厚到你这种程度的人还真是少见!
把枪手都拉出去毙了!
原帖由 xxxbi 于 2010-9-2 17:49 发表
本人在hoteloc所有言论均代表本人自己,不代表其他任何人,也不需注册其他id来赞美有关方面,本人仅有这一个id!

本人对photonvps之前的赞美和批评都是基于本人使用其vps的真实体验,本人vps原位于fox节点40,虽然目前已不用photonvps,但并不影响我对photonvps的正面态度和赞许有佳,以后有机会我还会继续使用photonvps和像其他人客观的推荐它。

一些半残的家伙动辄污蔑别人是托,怀疑别人的人大家不用理他,这种人由他自己玩去吧! ...

1、有谁说你和wanwai他们是一个人了?你急着解释你只有一个ID干什么?可笑!
2、说你是托,不光是因为你献媚,还因为你做“领导报告”,并且多次在其他人发的对于PHOTONVPS的质疑帖子里赤裸裸的进行人身攻击和辱骂!极力阻止他人发质疑帖!希望你的记忆力不会太差!
3、你用什么IDC的服务器管我们屁事!但只要你在这个论坛继续做“领导政治报告”,就还会有人反驳你!
4、说脑残,说污蔑,我想这个论坛的人对你的ID应该更有感叹吧。“大家不用理他”?你做领导报告作多了吧!你在这个论坛的名声已经那么臭,现在还想代表谁?
原帖由 xxxbi 于 2010-9-2 18:16 发表
现在贴出一些去年的服务单和问题的报告ticket,遇到一些问题或者感觉不错会去赞美其实都是很正常的,并不是说我对photonvps比较满意就意味着我在使用vps的时候不会遇到任何问题,他们解决问题的态度和响应都是我很感动的,尤其是专为中国客户请了jasmine专职从中协助支持,虽然本人的英语水平还凑合基本不用劳烦jasmine。

mmxp这个人纵观其历史言行可见,此人的言论十分极端,由于其与photonvps早先的服务纠纷使其产生的严重的逆反心理,其回复的帖子也恰当反应出了这种心理的极端表现。 ...

你用的舒服,就可以赞美;我遭受了损失,还不能吭声!
你赞美甚至一直献媚就是正常的,我发出质疑,就变成了极端和严重逆反心理;
这种逻辑,是你脑残,还是我脑残?!

你应该贴出的不是ticket,你贴出的应该是你对PHOTONVPS的献媚文字和对其他质疑PHOTONVPS会员的羞辱文字!