宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

超赞、狂赞photonvps的信誉与服务

购买了photonvps,退款真的凑效。期间因为退款效率的问题,我也质疑过他们,因为毕竟是海外的公司,出了问题,咱总不能到美国找他们。

原因清晰了,用支付宝退款的用户,因为支付宝还有中间支付商的存在,所以,退款就会慢一些。这个已经得到证实了,一般在3-10个工作日左右,所以,有问题的不要急。

我在使用photonvps期间,从后台发tickets一般都能得到及时响应与回答。确实很不错。

有的时候,我们也要理解一下photonvps,特别是首月半价优惠买了他们的vps,用了二十来天了,又申请退款的用户,就明显有些占人家便宜的嫌疑了。

photonvps的线路十分稳定,我们也知道,对方也很忙,大家买vps的时候要考虑好,起码是长期使用,也要考虑对方的感受。

既然打算买,就准备长期用,不要利用对方的优惠条件故意找人家麻烦或故意占他们的便宜,这样也有损于他们的长期对华政策。

毕竟很多机房、绝大多数的vps是不退款的,而photonvps明知是中国人买他们的vps,还是坚持了自己的信誉,不容易啊。

赞扬他们!
既然打算买,就准备长期用

这话说的
好奇地问一下:
楼主为什么要退?
原帖由 phpwinder 于 2010-8-30 23:04 发表
好奇地问一下:
楼主为什么要退?

网站还没做好,感觉这个月暂时用不上,所以利用了这个退款政策节省一点资金。。。。。。
原帖由 mimiainet 于 2010-8-30 18:54 发表
既然打算买,就准备长期用,不要利用对方的优惠条件故意找人家麻烦或故意占他们的便宜,这样也有损于他们的长期对华政策。

毕竟很多机房、绝大多数的vps是不退款的,而photonvps明知是中国人买他们的vps,还是坚持了自己的信誉,不容易啊。 ...

1、据我所知,美国很多机房,大多数VPS都是有退款保障的。不知道楼主说的大部分没有退款保障的推论如何得来?

2、“而photonvps明知是中国人买,还坚持了自己的信誉,很不容易”
-- 这句话的隐藏含义是什么?中国人很贱是吧?中国人很贱他们还卖东西给中国人并且保持了信誉是吧?中国人很贱他们还跑这里来大量发展中国客户干什么?

3、“不要利用对方的优惠条件故意找人家麻烦或故意占他们的便宜,这样也有损于他们的长期对华政策。”
   “我们也要理解一下photonvps,特别是首月半价优惠买了他们的vps,用了二十来天了,又申请退款的用户,就明显有些占人家便宜的嫌疑了。”
   “网站还没做好,感觉这个月暂时用不上,所以利用了这个退款政策节省一点资金。。。。。。”
----- 你现在不就在干着利用他们优惠条件占便宜这种事情吗?

4、“photonvps的线路十分稳定,我们也知道,对方也很忙,大家买vps的时候要考虑好,起码是长期使用,也要考虑对方的感受。”
---- 你觉得这个版块这么多人发的质问贴内容都是骗人的吗?这里这么多IDC、代购和用户对这家VPS的评价都是脑残吗?

原帖由 mmxp 于 2010-8-31 07:59 发表

1、据我所知,美国很多机房,大多数VPS都是有退款保障的。不知道楼主说的大部分没有退款保障的推论如何得来?

2、“而photonvps明知是中国人买,还坚持了自己的信誉,很不容易”
-- 这句话的隐藏含义是什么?中国人很贱是吧? ...

一语道破天机
楼主明显是枪手来着。
可怜的LZ
空载时负载就是0.5-1.5
PV真的很烂!