宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mimiainet

超赞、狂赞photonvps的信誉与服务

你也太直白了
我觉得这个论坛有必要清查这种托!xxxbi. wanwai 还有现在这个!简直是赤裸裸的说瞎话!
论坛那么多版块,没有一个像这个版块一样时不时跑出这样的托来!
如此发展下去,以后会有越来越多这样的人,论坛信息的可信度会严重下降!
原帖由 wske 于 2010-8-31 19:50 发表

楼主应该不是托,只是感觉有点笨而已
假如真的是托,没必要写些那么低级的帖子

如果你去搜搜一下xxxbi,wanwai以及现在这个人,你不觉得他们连说话方式和语气都差不多吗?
這個帖子真有“水平”,哎
我知道mmxp有過不好的經驗
可是真的photon以後都沒有進步的空間?mmxp哾的東西確實有道理 我們有做錯的地方 需要罵的帖子也不知道看多少個了

可是我們也不需要買槍手幫我們來做廣告
wanwai就是siteday 他罵的帖子也是多到可以堆成一個玉山了
他如果現在覺得滿意 想要發帖哾 那也是他個人的事情
我相信每個ide都有死忠的支持者 這是人的本性 跟有人喜歡apple有人喜歡pc 你高興就好大家都有發言的機會

我覺得很奇怪的是mmxp現在也需用了另外一個idc有比較好的經驗
可是你一直在photon網 一看到有人貼好的東西 好的說法
你就要出來哾個反話 用你以前的經驗 來辱罵
這樣的作法是不是跟你所謂xxbi還有wanwai做的一樣 是在幫別的idc拉生意???
這種東西也不是我能確定 我想你也不是這樣的人

我只想要哾的是
每個人都有自己的意見 所以請mmxp也讓欣賞photon的人有機會發言
原帖由 PhotonVPS-Jasmi 于 2010-9-1 17:29 发表
我知道mmxp有過不好的經驗
可是真的photon以後都沒有進步的空間?mmxp哾的東西確實有道理 我們有做錯的地方 需要罵的帖子也不知道看多少個了

可是我們也不需要買槍手幫我們來做廣告
wanwai就是siteday 他罵的帖子也是 ...

如果我是一看到有欣赏你们的帖子就出来辱骂,我今天不会有任何人支持我。
我回复的现在这个一楼的帖子,是傻子都知道说的有问题。不要说是说你们,这个帖子的内容用来形容任何IDC都是有问题的
所以我说,这种帖子是 赤裸裸的说瞎话!

作为经常来这个论坛的客服,你可以去查查我辱骂的用词和语句是什么吗?
你说我辱骂,麻烦你拿出我辱骂的证据来!
如果我对楼主的内容反驳,不管有没有道理,都叫辱骂的话,我麻烦你去查查字典,辱骂是什么意思,什么行为!

xxxbi, wanwai 以及 这个帖子的楼主,他们写的帖子是什么内容,难道是我一个人发现有问题吗?这里这么多人看的清楚。
们几个发的帖子,即使不是帮你们说话,而是帮其他IDC说话,也都会让我觉得有问题!因为他们一直献媚到语无伦次的地步!那不正常!
你们有没有买他们做枪手我不做评论,我也没有说你们买了!
但他们发表的帖子已经超出了“欣赏”的程度!几乎到了献媚的地步!
你不觉得让人很奇怪吗!

另外,你说我“这樣的作法是不是跟你所謂xxbi還有wanwai做的一樣 是在幫別的idc拉生意???”
是不是言下之意是,你的确承认xxxbi和wanwai是在帮你们拉生意?
如果一个人说一个IDC好,我可以接受,
但一个人不断的说一个IDC好,好到献媚的地步,并且疯狂到已经让人觉得文字语无伦次的地步,那么不由人不怀疑动机!

我在你们那里有一次坏的体验,没错!但你反而抓住我这点来说我不能因此一直说你们?!
难道,你眼睛看不到我遭遇的相同的问题继续发生了吗?这里其他的会员发的帖子如果他们是说谎,你完全可以出来做说明!
所以,是你们一直不争气!

我知道,你们的VPS一样很多人买。但你要搞清楚,那是因为你们的低价。而你们VPS的信誉不是我一个人能说倒的!
你别以为这个论坛的人都是傻子,会听我一个人说什么就是什么!
每个人的眼睛都铮亮的看着呢!

但不管如何,我对你个人没有意见!虽然我对你这次的回帖感觉强词夺理!