宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一口

[疑问] 闲鱼被坑记!

我也有过类似经历,也买到过正常手机,自认倒霉吧,小法庭输了就改变不了了,也别指望小法庭的人多靠谱,没人仔细看你说的
dengyigod 发表于 2024-8-17 00:21
咸鱼的素质一直很差
我之前卖二手平板, 面交的时候无理由砍价10%, 我转头就走了, 浪费打车20块, 真的去T妈 ...

面交划重点,我都是让别人上门的,最终买不买我无所谓
直接小法庭就行了。
买二手机还得上拼多多,有时候比闲鱼还便宜,而且拼多多小二帮买家。
感谢楼上各位老哥出谋划策,就不一一回复了,毫无意外,小法庭输了,钱直接打给卖家了,那些评审无知什么都不懂,我号退款有多次也能成为不支持我的理由,我鱼号都多久了,虽然有多次退款退货,但是我评价都是好评,逛鱼那么久,第一次差评和第一次收到差评就这次了,还被评价说我到手刀颠倒黑白,这四川自贡的瓜娃子,真想跑过去当面跟他对峙,知道手机号码和地址,有什么办法能恶心他不
一口 发表于 2024-8-18 16:49
感谢楼上各位老哥出谋划策,就不一一回复了,毫无意外,小法庭输了,钱直接打给卖家了,那些评审无知什么都 ...

被坑了多少钱。我上次380没了
闲鱼嘛,你懂的,大家腰包都瘪了,互害模式开启
小黄鱼低价卖过十几次硬件  还没有遇到骗子。
只有一次用中通快递运笔记本,外壳摔碎了,最后快递点把电脑买下来了,但也损失了上千块。