宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 闲鱼被坑记!

闲鱼买二手机正在维权中,晚上到货手机电脑验机显示换过屏幕,就这一直被倒打一耙说我给偷换了,不给退,因为开箱视频文件太大上传不了闲鱼,他就抓住这点说我给他手机换了屏幕,我要切割开箱视频上传他还不行,要一镜到底的,我也是服了,还有听筒没声音,也说我拆坏的,要是这样那闲鱼卖炸弹机不是发财了,有隐瞒瑕疵都是买家弄坏的,而且手机开箱只能查些基本功能,不用一晚上都不晓得有什么隐藏毛病,最后不得不说句为什么修手机的专门卖二手机的人品素质大多非常差!!!
咸鱼的素质一直很差
我之前卖二手平板, 面交的时候无理由砍价10%, 我转头就走了, 浪费打车20块, 真的去T妈的
你发个微信就给你压缩了
这种无良奸商 搞几个号搞他
闲鱼有个什么小法庭,赢了可以退!
我也被坑了几次了,隐瞒瑕疵问题不是很大,直接差评,在国外也不好处理!
闲鱼卖二手机的大多数是骗子,不老实!找严选或者验货宝稍微好一点
也可以发在抖音。然后复制链接过去啊 一样的
视频你压缩一下再传啊,你手机录下来1080p60帧你录十几分钟肯定超啊
有发帖子时间 压缩了视频都上传完了
刀仔上门问候到底是谁换的
文件太大可以降低清晰度嘛。
少用闲鱼,我之前买过一个大艺手电钻,明明假的非要说我掉包,也是上传视频,麻烦死!!