宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

召唤115网盘十多年的老玩家们

没遇到过强制实名
128兆的U盘都需要两三百的时代就开始接触网盘,清晰的记得有个同学买了一个256兆的给我们羡慕坏了,暴漏年龄了哈。从蜂盘 永硕 到后来纳米盘 ray2you(好像是这个名字,这个玩的少记不清了)等等等等 乱七八糟的都玩过,115啊 百度等等应该还是小字辈,除了后来强制补充过手机号,好像也没记得补充过别的啊。现在想起来,我的好多好多的回忆随着那些网盘的退出也彻底变成了真正的回忆

作为从5.25软盘启蒙,3.5软盘存小黄图的老头,115是真没经历过实名过才能用这一说  发表于 2024-8-10 11:45
遇静 发表于 2024-8-10 01:24
没遇到过强制实名

那说明你不是2010年~2013年之间注册的老用户,或者说那3年多没有一直使用,期间115网盘不止一次强制要求实名认证,否则不能正常使用~这不是115想的,是当时国家政策,和当时的百度网盘(2012年)等新兴网盘有关~

byg
hostloc真的没落了,因为你这种出生  发表于 2024-8-10 01:50
没用过115 不喜欢他这个域名
dlg 发表于 2024-8-10 01:43
128兆的U盘都需要两三百的时代就开始接触网盘,清晰的记得有个同学买了一个256兆的给我们羡慕坏了,暴 ...

115网盘2009年出的,之前还有一些小众网盘,偏向城通网盘这类网挣网盘,体验不好,尤其是下载各种等待限速~你只记得115网盘强制绑定手机,不记得强制实名认证和十年超级会员,说明你不是一直使用115网盘,有段时间没有登录使用,当时搞了不止1次(国家政策要求,但用户反对意见很大)~
总有星辰开道 发表于 2024-8-10 01:48
没用过115 不喜欢他这个域名

115域名这个不好说,但最开始使用115的人主要是为了黄色资源和115导航挣钱吧(封装盗版windows系统的时候曾参与推广过,后来都是搞2345),后来的115永久会员和115+彻底盘活了115生态~
leglo 发表于 2024-8-10 01:46
那说明你不是2010年~2013年之间注册的老用户,或者说那3年多没有一直使用,期间115网盘不止一次强制要求 ...

你他妈是没完没了是吧?点评个毛线,直接回帖啊。谁告诉你loc新号没有115网盘10年以上账号的。既然这样老子就耽误几分钟给看两张图,一张注册时间,一张没有实名认证:

一张注册时间:

一张没有实名认证

@leglo  人呢,上来说话!睁大你那两个暂且叫眼睛的玩意看看

你以为人人和你一样做夜猫子,凌晨2点不睡觉?真逗~友好讨论的,我都正常回复,其它一律点评~  发表于 2024-8-10 10:39
如果是2010注册115网盘,持续不间断使用到2013年底,百分百会知道115曾强制要求实名认证,否则无**常使用,这不是115的意愿,是当时的国家政策~  发表于 2024-8-10 10:37
grubt 发表于 2024-8-10 02:09
你他妈是没完没了是吧?点评个毛线,直接回帖啊。。既然这样老子就耽误几分钟给看两张图,一张注册时间, ...

反正我是没有强制的,睡了睡了
AlanNeverStop 发表于 2024-8-10 02:50
反正我是没有强制的,睡了睡了

本来不想掺合的,最后还是被拖下场了

一个注册的小号,一上来就一句话嘲笑,不当你是搞乱的叫你滚,难道请你吃饭吗?  发表于 2024-8-10 10:55