宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

召唤115网盘十多年的老玩家们

不是真实的十多年115老用户滚一边去

傻比司马玩意。玩个115还觉得自己很牛逼了,司马玩意

起码比只会说谎吹牛装逼口嗨的强  发表于 2024-8-10 00:48
狗东西,人家代理商都说没要求过强制实名制,还在这里嘴犟!硬是把12年的要求绑定手机号说成是强制实名制?十多年前的实名政策十分宽松,115吃饱撑的要求强制实名制?你自己是煞笔,别总是觉得别人跟你一样煞笔,好吗?

是什么样的煞笔,别人都在笑他,他还觉得自己很厉害的样子?
啊,你让我滚出去?这还是我被封掉以后注册的,沙雕
115我想实名 一直都不成功
有谁还记得当初115有等级的 等级越高每年送的容量越多 还有当时必须送几十张 1T跟5T容量激活卷给别人激活 不然升不了级
那山很优雅 发表于 2024-8-9 21:42
啊,你让我滚出去?这还是我被封掉以后注册的,沙雕

如果你真的是真实的十多年115老用户(2010年~2013年),并且持续使用(没有中断超过1个月),肯定知道115网盘曾经强制要求过实名认证(不服可以和我对赌,具体看置顶回复),你前面回答说115没有过强制要求实名认证,我自然当你是来搞乱的~
68y 发表于 2024-8-9 22:33
115我想实名 一直都不成功

第一次听,115实名认证很简单的,可能是你3张照片不清晰或者不规范吧,建议直接联系官方客服~
forg 发表于 2024-8-9 22:36
有谁还记得当初115有等级的 等级越高每年送的容量越多 还有当时必须送几十张 1T跟5T容量激活卷给别人激活  ...

你最少也是2013年的115网盘用户,这个活动就是2013年的,一分钱都不用花,115网盘空间都是过百T的,我当时比较懒,都是别动那种,很少参加活动,2个老号都过100T,其中一个有257T,反正我从那时候起对115网盘的大空间就不感冒了,够用就行~
leglo 发表于 2024-8-9 19:44
hostloc真的没落了,2010年~2013年注册hostloc和115网盘的大佬们都不混hostloc了吗?

还是看到hostloc变得 ...

你先点评我的帖子,你先骂的滚,我骂你算是回礼了。

点评叫搞乱者滚是基本操作,何况是小号~  发表于 2024-8-10 01:42
leglo 发表于 2024-8-9 19:44
hostloc真的没落了,2010年~2013年注册hostloc和115网盘的大佬们都不混hostloc了吗?

还是看到hostloc变得 ...

就你前面说的这两句话就让人很反感,别个混不混mjj关你什么事?

呵呵  发表于 2024-8-10 01:40