宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

召唤115网盘十多年的老玩家们

115确实没要实名啊 2014注册的 后来就需要绑个电话,我绑了GV。
muyijiang 发表于 2024-8-9 13:12
来,孩子,回答你我几个问题。

1、你认为115是什么时候要求强制实名制的?拿出你的证据截图,你另外一贴也 ...

大佬问下淘宝 那种带过户的115永v,过户后是不是就会变成实名制的账号。

我说的不是现在永V过户实名,是之前115在10多年前曾经强制实名认证,而且还不止一次~  发表于 2024-8-9 19:32
pawfall 发表于 2024-8-9 17:28
大佬问下淘宝 那种带过户的115永v,过户后是不是就会变成实名制的账号。

那不算实名制,那是绑定了你个人信息,实名制是客户在个人账号里面主动实名的操作

谢谢大佬解答Thanks♪(・ω・)ノ  发表于 2024-8-10 08:22
115现在还好用吗?
SGTeam 发表于 2024-8-9 19:15
115现在还好用吗?

115玩的是大空间,不和谐,网盘内的东西不和谐
115还可以吧,主要是现在新注册的空间比较小
flcx 发表于 2024-8-9 12:35
我是10年初开始玩115的,应该是最早一批用户了,手里后来搞得两个靓号时间稍晚,10年5月12注册的连号,到现 ...

如果你真的是2010年开始玩115,你肯定不是从2010年连续使用到现在,,中途肯定中断过,否则怎么会不知道强制实名认证,当时不实名认证都无法使用~
damoo 发表于 2024-8-9 17:05
115确实没要实名啊 2014注册的 后来就需要绑个电话,我绑了GV。

2014年注册的是十年玩家,还不算是十多年老玩家,2010~2013年的才算经历过强制实名认证和第一批超级会员~

hostloc真的没落了,2010年~2013年注册hostloc和115网盘的大佬们都不混hostloc了吗?

还是看到hostloc变得乌烟瘴气不想说话了?

那些口嗨打嘴炮说这十多年来115网盘没有曾经要求过强制实名(不是说现在),说115网盘的超级会员是去年2023年才第一次出现的~

我从股票账户取出30万用作保证金,到隔壁论坛做担保交易(其它可靠的担保也可以),对赌30个人,每个人1万,输了1万归对方所有~想参加的来报名,保证金1万就可以了,不需要满30人,满10个人就一起搞~也可以线下来广州和我当面对赌,有可靠担保人或者机构就可以了,担保人和担保机构可以获取对赌额度是30%(就是1万可以抽取3000元,从输的一方那1万扣除)~对赌证明时间是10个工作日,证明材料是115官方曾经发的信息、自己购买支付的信息、115官方客服的答复(别找菜鸟客服)~

报名方式:私信我(因为有好几个被我拉黑了,不看对方的帖子回复),然后截图私信我的报名内容来回复本帖子,我会更新主贴报名的人员~

欢迎口嗨打嘴炮的和可靠的担保人(比如C大,比如 @rpsoft 等)、担保机构来挣钱~

PS: 别人参加与否我无所谓,但是 @muyijiang 这个谎话连篇+无知可笑+死爱面子的小学生逗比玩意必须参加,否则祝你的对象天天给你戴绿帽~

点评的这个新注册小号 @grubt ,不管你是不是 @muyijiang 的小号,反正别口嗨呀,和对赌呀,如果你赢了,1万元可以拿到7000元呢,可以开2个115网盘永久超级会员了~

老子玩115的时候你算个JB,滚?滚你麻痹滚,满嘴喷粪,有人生没人教的东西  发表于 2024-8-9 23:36