宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coobar

先有华为后有天,再买华为是汉奸

只说自己知道的,
1.我的华为笔记本用了快6年还在用,没有坏。但是同价格的性价比确实低
2.华为手机太贵,性价比太低,所以没有用过华为的智能手机
3.路由器也用过华为的,还行,可能用的不深。
xuliliang 发表于 2024-8-5 23:59
我的两台mbp同样过保坏,能找谁说理去。

谁家不是呢,过保坏的多了去
wcg928 发表于 2024-8-6 09:48
思科表示不服!

思科在中国已经没存在感了   机房清一色的华为 中兴设备
我用着3000价位的v30 pro  没卡成狗啊 ,就是不能同时开超过3个软件  毕竟国产APP个个都是OS  还是5年前的麒麟990处理器
NaiveGuy 发表于 2024-8-6 09:18
看看这个品牌名字就知道是个什么货色了,“巡天”,那以后要叫什么了?比天更高级是什么?“巡宇宙”?巡 ...

中兴巡天路由真不差啊,你试试呗,口碑挺不错的
我买过一台荣耀手机,倒是没有遇到这样的情况。
就是一直吹的鸿蒙系统给我的体验不怎么好,拍照负优化,发热量明显比安卓的系统高,想回退好几个之前的系统版本还不能回退,官方只能回退到最后一个安卓系统。
搞得我恶心坏了,以后估计不会再买华为或荣耀的手机了
没买过任何一样华为产品
我在华为荣耀分家前买了一台荣耀笔记本,目前依旧坚挺。除了蓝牙偶尔bug,毕竟我重装过系统
ForGot_227 发表于 2024-8-13 02:26
我在华为荣耀分家前买了一台荣耀笔记本,目前依旧坚挺。除了蓝牙偶尔bug,毕竟我重装过系统 ...

华为系产品的做工一直不错,算是一线水平。
但是品控拉跨,中低端产品经常各种瑕疵。不说和苹果三星比了,就连ov米都比不过。
这个和微软类似,也是做工一流,质控拉跨,好坏纯靠抽奖。不过华为相对好的一点是到处都是线下店。
小鸡真爱无疑 发表于 2024-8-5 22:09
谁逼你买了,赶紧滚,华为从来不坑我们穷人。

哈哈哈,穷逼未受侵害