宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: coobar

先有华为后有天,再买华为是汉奸

babymy301 发表于 2024-8-6 00:11
华为最强的地方就是不坑我们穷人,虽然从来没碰过这个品牌但是这波我挺华为,你可以打我了 ...

不知道nova11se?
专坑穷人
突然转身 不爱了这是
zixi 发表于 2024-8-5 22:36
华为民用路由器确实拉,压根不好用,家里是中兴巡天的WiFi7路由
电脑我买的matebookxpro,就是除了玩游戏哪 ...

看看这个品牌名字就知道是个什么货色了,“巡天”,那以后要叫什么了?比天更高级是什么?“巡宇宙”?巡了之后呢?再来个治天,补天?牛得不能再牛了。
不中不西,不伦不类,毫无敬畏。
雷猴 发表于 2024-8-6 04:35
华为路由器并不垃圾,是你用的华为低端路由器垃圾而已
我去过电信机房,运营商核心路由器全部都是华为的, ...

那你去的电信机房真小,要不去你市最大的核心机房瞅瞅

北上广深,机房小吗?  发表于 2024-8-6 12:38
我只买过华为的光猫,对华为没一点好感
雷猴 发表于 2024-8-6 04:35
华为路由器并不垃圾,是你用的华为低端路由器垃圾而已
我去过电信机房,运营商核心路由器全部都是华为的, ...

华为太贵了,我们都用 H3C
公司的华为笔记本在看得看不见的地方都在简配,满电2.5h左右用完,充电8小时都冲不满,甚至有些时候8h才充一般电,我真服了。领导们也不懂,只知道买华为,说了也不听劝
华为 联想 低温锡焊专家
充了这么多智商税,不过没事,现在智商正数就行了