宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

先有华为后有天,再买华为是汉奸

华为笔记本,有一说一用起来还可以。但有二说二,一过保就G了(可能我是个例,但发生在我身上就是100%),用着用着忽然断电黑屏。
去售后检测说是CPU或者主板坏了,因为是板载CPU和内存,只能换板子,报价2000+
还真行,过保几天就这样。更搞笑的是我说不修了把硬盘拆下来用,售后说硬盘加密的,恢复要钱。我特么又不让你帮我恢复,不拆就不拆呗,拆个硬盘我还是会的。

再说华为手机,用过2个,4000已下的差不多1-2年卡成狗。4000以上的用着不卡,就是限制特别多,自己装个软件还不得行,只能找第三方的安装器安装,也是服了。同价位的手机,其它品牌吊打华为。

华为路由器,渣的一批,信号不行,设置**,跟屌丝品牌(小米)比就是弟中弟

不过华为也有牛逼的地方,强处也不能否认。

先有华为后有天,我再买华为是汉奸!!
我说的!!
爱国税,哦不,爱私企税,不亏
谁逼你买了,赶紧滚,华为从来不坑我们穷人。
买国外品牌,出了问题哪怕是你的问题,网友都会向着你说话
买华为,出了问题哪怕不是你的问题,网友都会向着华为说话

所以该买什么品牌,你心里应该有数了

那你怎么没有向着华为说话,不忠诚!  发表于 2024-8-6 21:46
又是电脑,又是手机,又是路由器,看的出你对这个牌子是真爱啊
3gW7d7jizJS 发表于 2024-8-5 23:55
真的强也就算了,关键核心业务也没感觉比其他厂商强啊。
就说通信业务,通信人那边发的国内报价是所有同业 ...

按照任正非的说法:华为在国内通信领域已经没有对手了,如果再打价格战,其他同行压根没活路。
华为就会打着爱国的噱头骗钱,谁买谁上当。
babymy301 发表于 2024-8-6 00:11
华为最强的地方就是不坑我们穷人,虽然从来没碰过这个品牌但是这波我挺华为,你可以打我了 ...

不知道nova11se?
专坑穷人
我的两台mbp同样过保坏,能找谁说理去。
你都买华为了  就当支持国家  不给你电脑你都得接受
不是汉奸,是**
叛国罪  
几天就不给保了吗?
自爆定时器
很遗憾你被开除国籍了
国产无好货。
国货在“过保即坏”方面的技术简直可以申请世界专利
vagaa 发表于 2024-8-5 21:45
几天就不给保了吗?

保他码个锤·子,干死那帮只认钱的狗币
2000块钱可以搞台迷你主机了