宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

出115账号,会员有效期到2047.10.26

muyijiang 发表于 2024-8-7 17:30
你快别扯犊子了,我玩十多年我都不知道老号有强制实名制政策,你发明的政策。

还有就是,你的号确实没人 ...

这句话我就不点评了,直接回复,免得你又像前面2个疯狗后面修改回复内容再来硬扯~
玩十多年115居然不知道115有几年是硬性要求实名认证?
这就证明你说谎,前面说的话都是鬼话连篇~
你稍微看过我以前的帖子或者回复,都知道还有其它人回复说因为要实名认证放弃了好多老号,呵呵~
leglo 发表于 2024-8-7 17:41
这句话我就不点评了,直接回复,免得你又像前面2个疯狗后面修改回复内容再来硬扯~
玩十多年115居然不知道 ...

去翻翻我前几年的一个卖号的帖子吧。我不跟你扯

喔噻,开始扯话题了,再怎么扯都掩饰不了你前面说谎,115曾经好几年强制性要求实名认证是众所周的事情,随便你怎么验证~  发表于 2024-8-7 17:49
leglo 发表于 2024-8-7 17:38
又来一个阅读理解能力堪忧的疯狗,hostloc已经沦落到小学生随便来的地方了吗?
115空间不值钱,50T的价值 ...

我就问你,你这个会员时长跟2年时长有实际区别吗?
说真的,我如果是你,我早就关贴了,能把一个废号冲20年会员,足以说明你智商问题了!还恬不知耻的跟人对线

这个问题,在你第一次回复我帖子之前,我就友好回答过别人了,请看50楼~ 帖子回复都没有看完就来咬人,真是奇葩的疯狗~  发表于 2024-8-7 17:52
还有就是,自己去tg群或者qq群问问(没群的话我可以给你提供),别人是愿意买你这号还是愿意按我上面说的方案来玩115。,

物以类聚,人以群分~近墨者黑,可怜的娃~  发表于 2024-8-8 12:27
原来你是活在别人的眼里的,那现实生活中的你好可怜~这是真心话,没有骂你的意思,这次和前面的回复点评不一样~  发表于 2024-8-7 17:56
leglo 发表于 2024-8-7 17:38
又来一个阅读理解能力堪忧的疯狗,hostloc已经沦落到小学生随便来的地方了吗?
115空间不值钱,50T的价值 ...

不要说我,我不玩115,只是顺便去了解了解
吃瓜群众路过 每天都来看看 顺便点点支持  你们继续
  1. 原来你是活在别人的眼里的,那现实生活中的你好可怜~这是真心话,没有骂你的意思,这次和前面的回复点评不一样~
  2. 这个问题,在你第一次回复我帖子之前,我就友好回答过别人了,请看50楼~ 帖子回复都没有看完就来咬人,真是奇葩的疯狗~

3. 喔噻,开始扯话题了,再怎么扯都掩饰不了你前面说谎,115曾经好几年强制性要求实名认证是众所周的事情,随便你怎么验证~
复制代码

首先,你所谓的99%,全靠你这脑缺货在那里YY,我让你找裙,让你实际调查。结果你还在那里yy
其次,我说让你翻我卖号帖子,就是说明我老号并没有实名制,你说的强制实名制并不存在,这个看不懂说明你脑子确实有问题。
最后,一直不敢正面回答我问他,你心虚什么?废号就是废号,别辩解!
最后,你凭什么把只只两年会员的废号卖1800块?

三,没有正面回复你?你如果眼睛瞎了话就赶紧去医治,也许还有救~我在64楼和74楼的点评明确告诉你115网盘的价值就是VIP服务,没有VIP服务就是废号~  发表于 2024-8-8 12:26
二,实名认证看88楼回复~  发表于 2024-8-8 12:21
一,眼睛不瞎的话就去看一下百度网盘、阿里云云盘、城通网盘,最高级别会员的空间大小是多少?有超过50T吗?这就是99%的数据来源,大厂的大数据~  发表于 2024-8-8 12:20
muyijiang 发表于 2024-8-7 17:30
你快别扯犊子了,我玩十多年我都不知道老号有强制实名制政策,你发明的政策。

还有就是,你的号确实没人 ...

这个有仓鼠症的疯狗已经不要脸否认10多年115老用户有几年是强制实名认证,改说是他的10多年115老号没有实名认证,回复备注一下,免得他修改回复内容~今天2024年,10多年的老号,最少也是2013年注册的,我2011年和2013年注册的2个号一直使用现在,总所周知115期间有两三年是强制要求实名认证才可以使用,可见此狗说谎不要脸有多可笑~
muyijiang 发表于 2024-8-7 22:04
首先,你所谓的99%,全靠你这脑缺货在那里YY,我让你找裙,让你实际调查。结果你还在那里yy
其次,我说让 ...

三,没有正面回复?你如果眼睛瞎了话就赶紧去医治,也许还有救~我在64楼和74楼的点评明确告诉你115网盘的价值,那就是VIP服务,没有VIP服务就是废号~我去年发帖子说115空间32T就足够用了,也明确说了大空间对于99%的人来说没有用,快去怼我~
好的,谢谢分享。