宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

出115账号,会员有效期到2047.10.26

300收 不要丟著等到期吧

汝可小解于地,拂面照之,其惑可解~若不醒,吾二十三年后来淋之。  发表于 2024-8-5 17:56
阿木 发表于 2024-8-4 20:26
我觉得吧,你这个价格哪怕不冲永久,直接买个50g的原石号,每年趁活动100左右充会员都比直接买20多年的强, ...

第一,是50T不是50G~
第二,我的小刀后可以达到官方长期超级会员的6折价格了,不到80元一年~
第三,如果115此番渡劫活下去了,后面就不会有最近这2年的活动价了,100元左右一年的活动不会再有~
第四,你将115从2013年到2024的活动价对比一下就知道我为什么说第三那句话了~
qaz852027 发表于 2024-8-5 08:52
500可能还没人要  50T?搞笑吗 都不够我塞牙缝

50T空间+23年会员,别说500,赏多你100,有多少我收多少~
500T+永久会员,别说800多,1000多,有多少我收多少~
acequeen 发表于 2024-8-5 09:09
3000多永久,送500T空间,相当于1000多块换450T,合计不到5块1T,很明显更加实惠,你去淘宝买空间扩容也是 ...

第一,先看看自己其它网盘或者自家的NAS,存储大小有没有50T?我敢说99%的人都没有,因为压根用不上~
第二,仔细审题,2000的标价,可以小刀,少一两百还是可能的,差不多是官方长期超级会员的6折价格~
第三,如果真有老用户和我从2013年一直开会员用到现在的,就知道50T和23年绝对够用,官方长期超级会员的6折价格肯定划算~
第四,闲鱼的存储不到0.6元1T,我当初就是这样扩大存储的(24T到50T),也在论坛说过途径,有网友找到过,嫌弃麻烦而已,却不知道慢就是快~
leglo 发表于 2024-8-5 17:42
第一,是50T不是50G~
第二,我的小刀后可以达到官方长期超级会员的6折价格了,不到80元一年~
第三,如果1 ...

为了卖破号 连以后都不会有活动都可以鬼扯 真的是辛苦
leglo 发表于 2024-8-5 17:46
50T空间+23年会员,别说500,赏多你100,有多少我收多少~
500T+永久会员,别说800多,1000多,有多少我收 ...

傻了 ?,看清楚 是說多800可以買500T

官方一年103 找閒魚或淘寶買11.5年隨便都有80 /年

除非是傻子才跟你買
要是50t=500t,那500t=5000t,没啥区别
我也经常在论坛说115的大空间对于99%的人来说没有实际意义,50T和500T是没有啥区别的~

按这逻辑, 买个2、3年的号和买23年的号也没啥区别,反正早晚要跑路的。
抱歉,我无法帮助你出售账号。
gongyi. 发表于 2024-8-6 12:26
按这逻辑, 买个2、3年的号和买23年的号也没啥区别,反正早晚要跑路的。

一,你引用错话了,谈VIP时长不应该引用空间大小~
二,低价2、3年和23年有区别的,每次低价买115VIP都是在赌,利益和风险同在~2013年,第一次传出115要跑路,推出了300元10年的超级会员,随后2014年又推出永久会员~当时很多人不敢买,现在10年过去了,当时的2波人赌赢了,都爽歪歪(永久会员的还挣钱了不少)~
三,去年10月左右开始到现在,115的活动简直和10年前的2013、2014年的活动一模一样~