宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leglo

出115账号,会员有效期到2047.10.26

1. 小样,我有3个号,其中一个200多T可以出售,1.8元低于你们所谓的市场价卖给你~
复制代码

看看,暴露了吧,说白了,自己心里知道这个卖的20年50T的就是废号,只是为了卖高价嘴硬不愿承认而已。自己一边说大空间跟50T没区别,一边留着大空间号自己玩的美滋滋,美其名曰对115没信心,出了退坑,你真实情况啥样子自己心里清楚。

忘了说,我两个号,一个永V,一个1PB的10年V,就是玩,对115信心十足,不虚伪!

就你这智商,不管有没有115大空间号,都改变不了你脑残的事实~  发表于 2024-8-7 17:29
你不知道以前的老号都是实名的吗? 实名卖,有几个人敢要?你敢要,我就敢卖~ 反正卖给吹大空间的人我最乐意~  发表于 2024-8-7 17:28
放心吧,你这号肯定没有冤大头接手的,哪怕你把你这个号吹到天上去,50t空间的会员号也不会是这个价值,这么多人怼你还看不出来,就因为你那一句50t和500t没什么区别,为了抬高你那50t的价值,你也是煞费苦心了。这么多天了,你这号还在这挂着挨骂已经说明问题了。
  1. 又没有人阻止你犯傻~
复制代码

那你觉得LOC都是煞笔?接手你这个废号?

50T空间和23年VIP可以满足99%的人115网盘需求,官方6折的价格就是有优势,不怕踏空,也不怕跑路~  发表于 2024-8-7 17:30

1. 真逗,你知道其它家网盘最高会员的最大存储空间和市场上卖的NAS最大成品机的存储大小吗?
复制代码

笑死我了,不追求大空间,你玩个毛的115啊,完全可以玩阿里云和百度云啊,资源又多,数据又安全。你自己都说了,自己有个200T的,那你玩个毛的200T啊,你不觉得自己前后矛盾吗?

115网盘最大的优势是VIP,是离线下载,你个傻缺~ 当年115老用户,不参加任何活动,当时空间都自动增长,空间卡也是免费给的,都上百T,很奇怪吗?  发表于 2024-8-7 17:33
别和我说话,和你这种智商的人说话,解释累,还有失身份~

嗯,你智商真高,也就我无聊搭理搭理你,你看看别人买你账不,在别人眼里你跟傻子没区别

哦,原来你是无聊的大傻缺~  发表于 2024-8-7 17:34
阿木 发表于 2024-8-7 17:13
放心吧,你这号肯定没有冤大头接手的,哪怕你把你这个号吹到天上去,50t空间的会员号也不会是这个价值,这 ...

一,和50T空间没有半毛钱关系,你看我023-10-28的帖子,我当时说的是32T,就满足绝大部分人的空间需求了,有几人反对?纯粹就是踩了某些的尾巴(比如头脑发热买了大空间的)或者动了某些人的蛋糕(比如某些二手贩子)~
二,论坛那么多人,这几个小丑能代表什么?
三,某些人的看法关我鸟事,我只是在执行自己的计划~我用完了之前的10年超级会员,又赶上115新活动,就搞了这个号,但是我去年发现不对,一年搞了多次活动,就发帖说,如果115后面再搞活动,我就对它没有信心了,就出卖115账号,结果今天又搞了3次活动,越来越担心了,当然还有很多人不相信115会跑路的,这就是我要卖给的对象~
  1. 你不知道以前的老号都是实名的吗? 实名卖,有几个人敢要?你敢要,我就敢卖~ 反正卖给吹大空间的人我最乐意~
复制代码

你快别扯犊子了,我玩十多年我都不知道老号有强制实名制政策,你发明的政策。

还有就是,你的号确实没人敢要,就你这人品,10000%找回,没实名制有初始信息也能找回
高价卖废号的狗,闲鱼170搞定50t

1. 50T空间和23年VIP可以满足99%的人115网盘需求,官方6折的价格就是有优势,不怕踏空,也不怕跑路~
复制代码

一会儿说对115表示担忧,又特么说不怕踏空不怕跑路,我觉得你还是自己打自己两耳瓜子吧。

就你这理解能力,理解不了也正常~ 估计也没什么钱,没有经历炒股,不懂什么叫踏空和被套,不晓得这样的对比也可以理解,真可怜~  发表于 2024-8-7 17:43
oun 发表于 2024-8-7 17:31
高价卖废号的狗,闲鱼170搞定50t

又来一个阅读理解能力堪忧的疯狗,hostloc已经沦落到小学生随便来的地方了吗?
115空间不值钱,50T的价值是0元,VIP(离线下载、在线转码和播放等服务)才是价值所在,你个傻缺~
乱咬人的时候,也看准点呀,连别人说的话都不理解,就傻傻冲上去被别人反击,真是逗B~