宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xchiminer

被這所謂的人情社會惡心到了。特麽的。

cgkings 发表于 2024-8-2 08:17
还繁体字,受不了气,不能体会和气生财,也的确不适合做服务业

1. 繁體字不用吐槽了,繁體也是中文。
2. 這種叫奧客行爲,我在中國,不是在日本這種服務至上的國家,沒必要受這個氣,大家都是平等的,別一天到晚服務業就要低聲下氣,這塊怎麽不看看歐洲的服務業,怎麽不對標?
Perfwiki 发表于 2024-8-2 08:16
半斤配八两

你既然做涉及公共安全的住宿,就应该配置好消防器材,保护消费者安全也保护了你自己的产 ...

我都說了,可以罰我,我可以賠錢,為我的無知買單。
但對方這是要挾ok?不免房費就舉報,我讓他舉報,我寧願花錢,也不便宜這貨。這不是錢和處罰的問題。
redneck 发表于 2024-8-2 08:12
你如果真不做民宿了
我给这里每个mjj发500红包
如果你还在继续做着

那你橫竪都賺500,你仗著自己是元老就騙錢,好意思不?
mhsl 发表于 2024-8-2 08:06
单纯好奇 楼主不做民宿,那之前的投入亏了多少

裝修費還沒掙回來。
GoogleCloud 发表于 2024-8-2 08:20
为啥是繁体看的好累

習慣就好。看心情,有時候會簡體。
1 如果用繁体,语法也要改,否则就像没胡子穿汉服一样,不好看。
公共服务类的东西,客户至上,半夜没水的确是比较不好,应该在入住之前就要沟通好,否则客户提出要求,就要尽量想办法满足。对方做得是过份,不过和人情社会没关系,对方只是缺德。
wz023 发表于 2024-8-2 08:29
1 如果用繁体,语法也要改,否则就像没胡子穿汉服一样,不好看。

爲什麽需要改?我又不是灣灣,喜歡用就行了唄。不至於看不懂,就和外交部用中文說給電視機觀衆聼一樣,有不理解的地方嗎?語言只是個溝通的工具,如果你是灣灣人,我可以轉譯一下語法錯誤給你重新貼上。

手写能写才叫喜欢,拼音输入叫装逼。建议楼主把本贴内容手写下,我才佩服。  发表于 2024-8-3 18:49
手写能写才叫喜欢,拼音输入叫装逼  发表于 2024-8-2 11:20
你和土匪说人情???
你这不叫人情社会吧,你自己没有提前问清楚能怪别人?消防现在都是重点抓,你做民宿肯定要提前准备好,不然出了事你负责?