宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Winter

想跳槽了,大佬们给点建议

确定能跳,去啊
所以驻场运维啥嘞?如果是桌面,不是二代,不是家里有矿,纯打发时间那赶紧跑路吧。
Winter 发表于 2024-7-22 12:25
我考虑的是,如果通勤时间过长,就需要买车,而且因为通勤时间导致休息时间变少。双休可能变成单休,换取 ...

坐地铁呀,1个小时也不长,我们这里平均时间都这么长了,地铁上2把王者的时间,打起游戏来,路上时间过的快得很
aqinhai 发表于 2024-7-22 13:53
驻场运维
都干啥
是不是整天玩

算是吧。。。一天8小时,有事就处理。没事就玩手机。或者附近逛逛也行,就算不在工位,也可以说去处理问题了
xocus 发表于 2024-7-22 13:50
坐地铁呀,1个小时也不长,我们这里平均时间都这么长了,地铁上2把王者的时间,打起游戏来,路上时间过的 ...

我现在9点上班,8点10分起来,  那边8.30上班,1个半小时通勤,我就得至少6点起。。。
Winter 发表于 2024-7-22 14:00
我现在9点上班,8点10分起来,  那边8.30上班,1个半小时通勤,我就得至少6点起。。。 ...

附近找个合租也可以考虑呀,合租的价格一般不高
不要换了,现在有份工作都很好了,何况还稳定...
canxunhulian 发表于 2024-7-22 11:10
现在大环境不好 上估计也是刚上 1.1

真不容易啊