宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Winter

想跳槽了,大佬们给点建议

如果在小县城,4k也说得过去。再加上工作轻松,迟到早退的话,也正常。

就要看怎么选了,现在这边轻车熟路,搞点副业的话应该也不错。
去附近租房啊,多4k,花1k租房都不心疼
不差钱就4K的继续 差钱就去8K
和我真是类似 不过我有副业  上下班自由  客户也不咋管我
_leo 发表于 2024-7-22 10:39
如果在小县城,4k也说得过去。再加上工作轻松,迟到早退的话,也正常。

就要看怎么选了,现在这边轻车熟路 ...

小县城没地铁
HOH 发表于 2024-7-22 10:38
反思下为什么5年4k

因为以前的外包公司把我当人,现在换的这个公司不把我们当人。然后我这边又有人脉,能解决点其他问题方便快捷。所以一直没有走。领导也听照顾我的
four1994 发表于 2024-7-22 10:44
和我真是类似 不过我有副业  上下班自由  客户也不咋管我

我也一样,有点副业,上下班我也自由。请假随便打个招呼就行了。
我数通华为IE  现在在北京 9K  双休  干的都是公家项目 项目多的时候忙 加班晚上, 项目少的时候摸鱼   项目远的是真难受 通勤来回四个小时多
我湖北的 离家特别远  而且这边空气不好,,,鼻炎别来   准备看10 11 12月份跑路了
想在家附近找个运维 ==

湖北不就是武汉找么,我劝你还是别回来了,武汉卷死,工资低得离谱,消费也不低,能双休的都是奢侈  发表于 2024-7-22 13:54
Winter 发表于 2024-7-22 10:48
我也一样,有点副业,上下班我也自由。请假随便打个招呼就行了。

考虑离家近还能照顾家 还双休  五六线小城市 4-6K 够花了
canxunhulian 发表于 2024-7-22 10:48
我数通华为IE  现在在北京 9K  双休  干的都是公家项目 项目多的时候忙 加班晚上, 项目少的时候摸鱼   项 ...

背景都没上W啊?这要包食宿才行吧?