宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

想跳槽了,大佬们给点建议

现在所处的部门是某政府驻场运维。朝九晚五,双休通勤时间25分钟,地铁20分钟,走路5分钟。
是外包,工资4K,已经在这里干了5年了。期间外包公司换了多个,都是重新与公司签署合同,从去年开始就开始带新人,已经被新人折腾的死去活来了。都是00后,教也教不会,学也不愿意学,头都大了。1年多已经换了5个人了
现在准备跳槽一个公司,薪资8K底薪,8.30到6.30,偶尔加班,但是通勤时间变成了,地铁1小时20分钟,坐公交10分钟,步行5分钟抵达。可能会变成单休
不知道值不值得,工资翻倍是应该的,但是通勤时间和单休,让我很纠结。

顺便提一句,目前在的驻场运维会辛苦一点,负责带新人和处理问题(新人处理不了的我都要处理
新公司,那我就是新人了。哈哈内部系统和问题,都需要重新学
去附近租房啊,多4k,花1k租房都不心疼
反思下为什么5年4k
哪里工资高去哪里
确定能跳,去啊
换地方吧 越换越多薪
你不是tg上面很有名那位吗?“赚”钱应该“轻轻松松”吧

我不是。。。我TG都不说话。你认错人了  发表于 2024-7-22 10:42
工资多的部分在新公司附近租个房子
4k?狗都不待
哎,现在刚出校门的很多都是巨婴,而且都很浮躁,个个都想着暴富小目标什么的。
青黄不接,是未来二十年最大的问题
看近期自己的规划了,是打算工作赚钱优先还是生活优先。
不过5年才4k应该考虑跳槽了。
先谈好入职,再在新公司附近租房子,然后在老公司辞职