宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: genshin

不懂就问:为什么AMH面板把反向代理搞的如此复杂?

genshin 发表于 2023-11-7 15:01
问题是我用MD面板,耗子面板等等,都不需要特别去熟悉,功能都能很方便的找到。。。为什么一个以省心省力 ...

AMH的优势就是在于不臃肿,你要怕麻烦就用其它的就行了
genshin 发表于 2023-11-7 15:01
问题是我用MD面板,耗子面板等等,都不需要特别去熟悉,功能都能很方便的找到。。。为什么一个以省心省力 ...

而且你既然说反代,它有个独立管理缓存的功能这就是宝塔没有的,没有完美的产品。比如我提了几次的OpenResty他就不给加,弄得我每次都单独编译
qingzhuzi 发表于 2023-11-7 15:03
AMH的优势就是在于不臃肿,你要怕麻烦就用其它的就行了

我承认AMH有他的优势,但是如果把菜单功能UI重新整理一下,就不会有这么大的学习成本。。。
这明明是很容易做到的。。。

genshin 发表于 2023-11-7 12:13
面板就是减少劳动量的,如果用一个面板,还要反复的找文档,去查资料。那就没有用的必要了。我虽然现在不 ...

同意作者意见,一次性配置的东西,你只是不习惯,这点耐心都没有,还是用宝塔吧
qingzhuzi 发表于 2023-11-7 14:31
他们说来说去还是抱怨文档少,文档确实应该更新完善一下
当时我熟悉AMH费了不少功夫 ...

嗯,文档没怎么更新。
虚拟机里装过一次,重启之后面板就打不开了,SSH也没办法启动,弃坑!!
qingzhuzi 发表于 2023-11-7 14:31
他们说来说去还是抱怨文档少,文档确实应该更新完善一下
当时我熟悉AMH费了不少功夫 ...

文档确实少,现成的答案少。

一是amh取消了论坛,这就有点头疼。二是这些年amh的用户偏少,没宝塔的多。众所周知用户越多问的问题越多,官方回答越多,久而久之大部分问题就都能搜到答案了。amh用户少,问问题的更少,自然用户遇到很多问题都搜索不到答案了

哪里下载

https://github.com/midoks/mdserver-web   
这是MW面板的地址