宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: genshin

不懂就问:为什么AMH面板把反向代理搞的如此复杂?

楼主是在找这个面板吧
https://github.com/midoks/mdserver-web
genshin 发表于 2023-11-5 22:24
cyberpanel能自动申请和续期SSL么?

我用了没多久,能自动申请,续期就不知道了,按道理应该可以
这个用不来

AA安装PHP失败,最后用了MW面板,感觉还不错。
感觉反代解析是一个模块,面板为了方便开发,全都搞成独立模块,这样每个模块互不干扰,虽然提高开发效率但是对用户来说是个灾难
SSL的话可以试试CERBOT
NodeLoc 发表于 2023-11-6 08:01
SSL的话可以试试CERBOT

直拉用ACME.SH 加 crontab 计划任务,也足够用了。。。
全球vps 发表于 2023-11-6 00:21
楼主是在找这个面板吧
https://github.com/midoks/mdserver-web

在几台VPS上安装了这个,的确很好使,而且完全适合已经习惯BT面板的用户。
我只使用最基本的软件,把基础的安全做好就行,图形界面只是为了方便操作,
所以根本不需要BT专业版企业版里那些程序。
genshin 发表于 2023-11-5 22:24
cyberpanel能自动申请和续期SSL么?

可以