宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usbcdrom

包转移谷歌语音GV靓号尾数 666 MJJ价一个39

diy 发表于 2023-10-28 12:02
被你黑了靓号,这算不算是阴暗环境哈哈,你的骗人行为更像是一只老鼠还是一只厕鼠 ...

不停点评,你说你像不像老鼠,阴暗的地方呆久了是吧,好可怜的小畜生

diy
你骗我靓号还想让我闭嘴,还想控制我点评,你那啥,是不是有点问题了  发表于 2023-10-28 12:15
被你黑了靓号,这算不算是阴暗环境哈哈,你的骗人行为更像是一只老鼠还是一只厕鼠 ...

不停点评我会剽一眼吗?你说你像不像老鼠,阴暗的地方呆久了是吧,好可怜的小畜生

hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://dounar.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

diy
骗子的境界从欺骗自己开始,看来这几天你升级了,继续努力  发表于 2023-10-28 12:16
diy
你不会吗瞟一眼吗?你不会连自己都能骗吧~  发表于 2023-10-28 12:13
+123456798X7  楼主又帮拿到一个靓号~

号不见了,快气死了,疯狗不配拥有那样的超级靓号,因为你是个畜生

diy
你只在坛子卖GV,骗人靓号还能继续卖,你赶紧你行了,能日电线杆了是吧哈哈  发表于 2023-10-28 12:23
369 发表于 2023-10-28 12:14
+123456798X7  楼主又帮拿到一个靓号~

感谢兄弟信任和支持

不停点评,你说你像不像老鼠,阴暗的地方呆久了是吧,好可怜的小畜生

你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发,让你的帖子上热度,让大家看你是不是一条疯狗
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://dounar.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
diy 发表于 2023-10-28 11:49
我怕别人知道你是骗子影响你业绩从而影响到你后代的发育,必将,卖GV能赚不少钱啊
既然要骗人就要做好 ...

点评狗,号不见了,快气死了,疯狗不配拥有那样的超级靓号,因为你是个畜生
你点评一次我就回复你个傻逼一次

diy
哈哈,我配合你顶帖子,你继续表演,这不热度上来还有神仙买GV呢,你没骗人都又赚钱了,加油  发表于 2023-10-28 12:28
usbcdrom 发表于 2023-10-28 13:22

你要玩是吧,来继续我陪你小兔 ...

你寄生在坛子只卖GV,骗人之后还可以继续卖,你感觉你行了哈哈,你继续表演,我看看还会有多少人买,拭目以待
diy 发表于 2023-10-28 12:26
你寄生在坛子只卖GV,骗人之后还可以继续卖,你感觉你行了哈哈,你继续表演,我看看还会有多少人买,拭目 ...

懒得看你一直狗叫,让大家看看你是不是疯狗继续你的表演
你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发,让你的帖子上热度,让大家看你是不是一条疯狗

diy
我等着你继续顶帖子,期待更多人买你GV,让大家都开开眼呗  发表于 2023-10-28 12:30
diy 发表于 2023-10-28 12:26
你寄生在坛子只卖GV,骗人之后还可以继续卖,你感觉你行了哈哈,你继续表演,我看看还会有多少人买,拭目 ...

点评狗,号不见了,快气死了,疯狗不配拥有那样的超级靓号,因为你是个畜生
你点评一次我就回复你个傻逼一次

diy
还有没有要上车买GV的神仙,时不我待~  发表于 2023-10-28 12:31