宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usbcdrom

包转移谷歌语音GV靓号尾数 666 MJJ价一个39

diy 发表于 2023-10-26 14:28
你来论坛只做生意抗人还牛逼的不行了是吧,人话都不会说了。

碰到你这种畜生,不牛逼也不行
你在论坛发的帖子全J8卖GV,黑别人靓号还牛的都不能说人话了,你以为买过你号码的给你顶了下帖子你就有理了,继续表演
diy 发表于 2023-10-26 14:34
你在论坛发的帖子全J8卖GV,黑别人靓号还牛的都不能说人话了,你以为买过你号码的给你顶了下帖子你就有理了 ...

你就是个畜生动物明白吗,硬黑是吧,来让大家看
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://dounar.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

diy
以前一个GV几块钱,有需要都是直接买,还真没研究过注册环境,我一台日本小鸡被你形容词日本疯狗,你不知人言啦  发表于 2023-10-26 14:46
usbcdrom 发表于 2023-10-26 15:36
你就是个畜生动物明白吗,硬黑是吧,来让大家看
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自 ...

你个在论坛赚钱的寄生虫,买过你GV的给你顶了一下,你就感觉自己行了,从此都不能说人话了,事实上你抢了自己客户的靓号,一个GV号码而已,你的名字我就不提了,这事做的太廉价
diy 发表于 2023-10-26 14:40
你个在论坛赚钱的寄生虫,买过你GV的给你顶了一下,你就感觉自己行了,从此都不能说人话了,事实上你抢了 ...

狂犬病你个兔崽子
diy 发表于 2023-10-26 14:40
你个在论坛赚钱的寄生虫,买过你GV的给你顶了一下,你就感觉自己行了,从此都不能说人话了,事实上你抢了 ...

你这种垃圾货色,你的帖子我就当狗叫明白了,不用理会

diy
我从你哪里买GV,把我的靓号黑了我都没急,你急啥?做亏心事能憋出精神病哈哈,看你表演,你牛逼坏了,黑我靓号追着骂街  发表于 2023-10-26 14:57
你急啥,再小的亏心事也是亏心事,黑别人一个靓号你都要语无伦次了
看到你卖GV我就会提醒其他人,你可能会黑别人靓号,仅此而已
diy 发表于 2023-10-26 14:54
你急啥,再小的亏心事也是亏心事,黑别人一个靓号你都要语无伦次了

你就是个畜生明白吗
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://dounar.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

diy
你一个卖GV的把自己伪装的和大佬一样  发表于 2023-10-26 15:00
diy
别装蒜了,我发的帖子里的时间和你自己帖子里别人回复的时间能对应上,你那会正在给别人申请,交易完对方还在你帖子回复了,你忙个J8  发表于 2023-10-26 14:59