宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usbcdrom

包转移谷歌语音GV靓号尾数 666 MJJ价一个39

diy 发表于 2023-10-28 11:31
装神弄鬼这么多天还是那句话:骗人靓号家里要死人

兔崽子,治不了你,继续叫唤不要停,老子陪你

diy
清醒点,你骗人还不允许人说,你以为是那啥呀哈哈  发表于 2023-10-28 11:41
usbcdrom 发表于 2023-10-28 12:37
点评狗,小杂种,继续开启你的疯狗模式不要停,狗日的陪你玩到底,就是这个号废了,都陪你玩下去 ...

你要骗人,所以坛子号多,我就一个,所以我要和你讲道理:来咋俩一起念,做亏心事变小狗,骗人靓号死后代,来 1 2
diy 发表于 2023-10-28 11:39
你要骗人,所以坛子号多,我就一个,所以我要和你讲道理:来咋俩一起念,做亏心事变小狗,骗人靓号死后代 ...

懒得看你一直狗叫,让大家看,让大家看看你是不是一条疯狗,继续你的表演
你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发,让你的帖子上热度,让大家看你是不是一条疯狗
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://dounar.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

diy
没办法,谁让你是骗子呢,这几天你装神弄鬼蛇鼠虫蚁的扮演不少角色,我解闷儿哈哈  发表于 2023-10-28 11:44
你要骗人,所以坛子号多,我就一个,所以我要和你讲道理:来咋俩一起念,做亏心事变小狗,骗人靓号死后代 ...

点评啥,你出来回复啊,怎么怕大家知道你是条疯狗被da死

懒得看你一直狗叫,让大家看,继续你的表演
你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发,让你的帖子上热度,让大家看你是不是一条疯狗
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://dounar.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

号不见了,快气死了,疯狗不配拥有那样的超级靓号
usbcdrom 发表于 2023-10-28 12:44
点评啥,你出来回复啊,怎么怕大家知道你是条疯狗被da死

懒得看你一直狗叫,让大家看,继续你的表演 ...

我怕别人知道你是骗子影响你业绩从而影响到你后代的发育,必将,卖GV能赚不少钱啊
既然要骗人就要做好被曝光的准备,你还指望我不吭气?醒醒,亏心事做了就是做了,没有后悔药

不停点评,你说你像不像老鼠,阴暗的地方呆久了是吧,好可怜的小畜生
diy 发表于 2023-10-28 11:49
我怕别人知道你是骗子影响你业绩从而影响到你后代的发育,必将,卖GV能赚不少钱啊
既然要骗人就要做好 ...

usbcdrom 发表于 2023-10-28 12:48
号不见了,快气死了,疯狗不配拥有那样的超级靓号

哈哈,你这是直接承认了呗,这才对嘛像个爷们一样敢作敢当,敢做不敢当的孬种可能连老婆都看不住,靓号给你好好用吧,正确传承到你的后代
diy 发表于 2023-10-28 11:54
哈哈,你这是直接承认了呗,这才对嘛像个爷们一样敢作敢当,敢做不敢当的孬种可能连老婆都看不住,靓号给 ...