宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 机械鬼手3

关于说找我激活wise被坑我这里把完整聊天记录贴出来

XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:49
有人赞同你你就像条哈巴狗一样冲上去舔,有人不同意见你就开始吠。你看看你的嘴脸。 ...

狗怎么还没有拴起来,又出来咬人了
ftlh2005 发表于 2023-8-24 11:49
兄弟 入金和激活不是一回事的,什么时间把资金转入wise都可以说是入金 ...

关键买家就是找我激活啊,第二句话就是激活wise,我报价后也给他激活了,有什么问题?
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:49
狗怎么还没有拴起来,又出来咬人了

支持你的人你就猛舔,颇有你嘛跪地爬行舔牛子的神韵啊。
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:52
支持你的人你就猛舔,颇有你嘛跪地爬行舔牛子的神韵啊。

真是疯狗啊,啥都不懂的新号小白元老 咬起人来真是停不下来
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:54
真是疯狗啊,啥都不懂的新号小白元老 咬起人来真是停不下来

我刚才回你了吗?不是你从那里唱和别人说我“该骂”?我只是在帖子里回复别的mjj,到底是谁追着不放呢?

你嘛还能找到的话,你给她看看这个帖子,看看是谁先没素质的。不过我估计你找不到,我教你怎么做。你去坟里把她挖出来,把这个帖子塞他批里,她要是叫出声喷水,就说明她认同她的好儿子。
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:48
激活需要入金,入金来实现激活吗不是?我简单了解了一下是这样理解的?这还需要玩儿过wise吗?入金20刀和 ...

笑死了,只管激活不管入多少金这种话都能说出来。你怎么不说入金10美金就激活?
没玩过wise就去自己注册看看什么叫激活,自己啥都不懂在这指点几把
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:57
我刚才回你了吗?不是你从那里唱和别人说我“该骂”?我只是在帖子里回复别的mjj,到底是谁追着不放 ...

自己都不明白wise激活是什么,就敢出来乱咬,算了我没空陪你比比,你随便咬吧
ftlh2005 发表于 2023-8-24 11:49
兄弟 入金和激活不是一回事的,入金是激活流程的一部分。账户激活之后,任何时候把资金转入wise都可以说 ...

不入金激活不了,账户是买家自己准备,楼主只是给他入金激活,我觉的没问题
小学生 发表于 2023-8-24 11:59
笑死了,只管激活不管入多少金这种话都能说出来。你怎么不说入金10美金就激活?
没玩过wise就去自己注册 ...

“只管激活不管入多少金”不是我的观点,我意思是,激活服务需要实现声明入多少金,如果如你所说“楼主只承诺激活wise,不管是美元镑欧元只要给你激活了”,不就相当于说商家“只管激活不管入多少金”是合理的吗?
我知道入金有个基础的门槛啊。mjj不要觉得这个东西多复杂,还装起来了。