宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 机械鬼手3

关于说找我激活wise被坑我这里把完整聊天记录贴出来

XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:33
我没有说卖家需要为没说过话的意思负责,我这里的第一条,只是想说买家的想法情有可原,其他人很有可能也 ...
重大误解情形中善意相对人的利益,在民事法律行为撤销的后果中得到保护,有过错的一方应当赔偿对方因此受到的损失

如果买家主张撤销,他在废弃该wise帐户后还应赔偿卖家的20$与误工费
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:33
我没有说卖家需要为没说过话的意思负责,我这里的第一条,只是想说买家的想法情有可原,其他人很有可能也 ...

你懂个几把,入金和激活就是一回事,自己wise都没玩过点评个几把
qqlikeho 发表于 2023-8-24 11:41
这波我是站你的,但是,别把客户骂成穷.逼,并且下次记得报价的时候带上点币种我觉得更合适。你开门做生意 ...

这话说的在理
lewissue 发表于 2023-8-24 11:42
如果买家主张撤销,他在废弃该wise帐户后还应赔偿卖家的20$与误工费

是的,误工费啥的就不说了,我也跟买家说了注销该账号,我全部退款。何必一直逼逼赖赖
qqlikeho 发表于 2023-8-24 11:41
这波我是站你的,但是,别把客户骂成穷.逼,并且下次记得报价的时候带上点币种我觉得更合适。你开门做生意 ...

他非要叫人发帖咬我啊,我肯定就得骂他了,本来早就不想做这生意了,也没宣传了。是他经人介绍找来
小学生 发表于 2023-8-24 11:42
你懂个几把,入金和激活就是一回事,自己wise都没玩过点评个几把

在理,这种人该骂就得骂

激活需要入金,入金来实现激活吗不是?我简单了解了一下是这样理解的?这还需要玩儿过wise吗?入金20刀和入金20磅都能激活,所以做买家聊天里所说的“激活入金”这项服务就只管激活不管入多少金?我认为不合理。
另外你嘴怎么和楼主是同款的?
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:47
在理,这种人该骂就得骂

有人赞同你你就像条哈巴狗一样冲上去舔,有人不同意见你就开始吠。你看看你的嘴脸。

兄弟 入金和激活不是一回事的,入金是激活流程的一部分。账户激活之后,任何时候把资金转入wise都可以说是入金