宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 机械鬼手3

关于说找我激活wise被坑我这里把完整聊天记录贴出来

XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:20
我翻了你很久你的帖子,才看到这么一个对你有利的说法,但是这是很隐蔽的楼中楼。但是, https://hostloc ...

你搞清楚是买家先叫人发帖咬我的好吧
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:19
你还知道什么叫诚信?明码标价260,完事砍价,是谁没诚信呢?

哥们儿不是标价的问题,是货没讲清楚。你这个强调自己价格明了,这是否有点儿偷换概念呢。
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:18
不用聊天记录,我之前的帖子都有写明是20刀,这个人根本不是MJJ,只不过是一个智障mjj介绍的穷逼,刚好这 ...

老哥要不贴一下你之前的帖子?我看你之前的帖子主楼里好像也没明说是20刀。找了一下确实是没找到。
https://dounar.com/thread-1172742-1-1.html
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:22
哥们儿不是标价的问题,是货没讲清楚。你这个强调自己价格明了,这是否有点儿偷换概念呢。 ...

没空跟你这智障逼逼
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:24
没空跟你这智障逼逼

你出门前别填你嘛的臭批了,嘴太臭咧 。
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:26
你出门前别填你嘛的臭批了,嘴太臭咧 。

哪里蹦出来的傻狗,张口就咬
XiaoLin 发表于 2023-8-24 10:54
1. 买家根据价格,对币种进行了推断,虽然我不懂wise这个价格,但是淘宝的价格我也觉得有参考价值。还有是 ...

你意思是卖家需要为没有说过的话负责吗。。。

卖家确实素质不好,但是否骂人是卖家的言论自由
afkool 发表于 2023-8-24 11:22
那结论就是:买家没问清,卖家没责任。
个人观点

实际上我只找到这一个楼中楼,很隐蔽。难道交易之前还得翻卖家所有相关主题的楼中楼吗?买家根本没在帖子的一楼明盘。
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:27
哪里蹦出来的傻狗,张口就咬

我跟你理性讨论,是你上来就狗叫啊。你狗叫完我第一时间喷你了吗?
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:29
我跟你理性讨论,是你上来就狗叫啊。你狗叫完我第一时间喷你了吗?

你这叫理性讨论吗?别人都看出来了你是要我为我没说过的话负责。请你闭上你的狗嘴拜托了