宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sweetass

[美国VPS] 为什么现在hostloc很多这样的人

不是在loc才能遇到某种人
咱们这个社会里本来就存在各种形形色色的人
想做生意就得有点心胸,相信这种测凶吉方式的本来就不是你的目标客户,不理就是了
sweetass 发表于 2023-7-6 07:34
你算个屁呢,哪来的优越感?傻逼一个

急了急了,今天还没卖出去吗?  
屎太龙 发表于 2023-7-6 13:11
急了急了,今天还没卖出去吗?

怎么还不润去美国,去给你美爹舔**,吃里扒外的狗东西
sweetass 发表于 2023-7-6 13:47

早点卖出去哦,卖不出去叫你爸妈帮你一起卖哦

我爱中国,但是我讨厌CPC,主要不让我自由说话,还是loc爽,想说啥说啥,一天美滋滋
吉不吉利好不好记都不重要,关键还的看谁用这个号码,有权有势全是4都是大吉,路边捡破烂全是8不也一样捡破烂。
sweetass 发表于 2023-7-6 13:47

还是美利坚的网站好啊,想干啥干啥,想卖号就卖号,在国内你敢卖号? 枪毙你丫的

就好比你花50块钱买个小白号,也是想来感受自由的气息吧

看你之前的帖子,也不像没来过loc,说说看,之前是干啥被封号了
那我的号码尾号54是什么号 特凶号
不眠飞行 发表于 2023-7-5 00:42
不是loc  是现实中底层人民的教育素质都不高 爹妈文化水平 素质水平都底下 很难教出来  人口基数大 所以这 ...

就是这么个道理 看看抖音 头条之类新闻下面评论就能知道了 本来就是没素质的居多 不是loc特例
屎太龙 发表于 2023-7-6 13:52
早点卖出去哦,卖不出去叫你爸妈帮你一起卖哦

我爱中国,但是我讨厌CPC,主要不让我自由说话,还是 ...

狗东西,你爸妈死的早,有人生没人养,现在变成这样阴阳怪气的怪物,天天这么恶毒这么尖酸刻薄,赶紧润去你美爹那边,吃里扒外狗的东西
sweetass 发表于 2023-7-6 14:35
狗东西,你爸妈死的早,有人生没人养,现在变成这样阴阳怪气的怪物,天天这么恶毒这么尖酸刻薄,赶紧润去 ...

哈哈,看到你这无能狂怒的表现我就想笑,像你这样的成不了什么大事,建议多在loc深造,你连给HOH提鞋的资格都没有