宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sweetass

[美国VPS] 为什么现在hostloc很多这样的人

屎太龙 发表于 2023-7-5 01:12
咋地啦,来美利坚合众国监管的网站也不允许说真话吗?

还心理扭曲?你挣不挣钱干我屁事啊,我又不卖手机号 ...

你说的什么真话?我这网站测出来大吉,你怎么说

见不得别人好,恶毒、尖酸刻薄,天天宣扬你美爹,最恶心你这种人的嘴脸
赶紧润去你美爹那里,还有以后别用汉字,真恶心
威胁我呢,真以为自己什么东西
sweetass 发表于 2023-7-5 01:14
你说的什么真话?我这网站测出来大吉,你怎么说

赶紧润去你美爹那里,还有以后别用汉字,真恶心

你算个得儿,不知道谁的小号出来钓鱼搞诈骗的吧,一看就不是什么好鸟
屎太龙 发表于 2023-7-5 01:28
你算个得儿,不知道谁的小号出来钓鱼搞诈骗的吧,一看就不是什么好鸟

你以为自己什么好鸟,以为自己什么元老大号,也不过一百块钱而已,装什么牛逼
英语没学好润不了美国
sweetass 发表于 2023-7-5 01:33
你以为自己什么好鸟,以为自己什么元老大号,也不过一百块钱而已,装什么牛逼
英语没学好润不了美国 ...

有本事上大号来卖,小号成本低,骗钱就得多花点成本,才能骗的多

不然我说两句真话,你就这样狗叫狗叫的,是不是今天没收入着急啊
屎太龙 发表于 2023-7-5 01:35
有本事上大号来卖,小号成本低,骗钱就得多花点成本,才能骗的多

不然我说两句真话,你就这样狗叫狗叫的 ...

吃里扒外,不是说要润去美国嘛,赶紧去啊,就等你你润,既然这么憎恨中国从今天开始请不要说汉语
sweetass 发表于 2023-7-5 01:38
吃里扒外,不是说要润去美国嘛,赶紧去啊,就等你你润,既然这么憎恨中国从今天开始请不要说汉语 ...

不跟你扯这么多,干我吊事,你能在Loc卖出去算你运气好,但还是祝你早日卖出去吧

反正我在国内一个月轻轻松松的,都不用润的,睡觉,又是美好的一天
屎太龙 发表于 2023-7-5 01:42
不跟你扯这么多,干我吊事,你能在Loc卖出去算你运气好,但还是祝你早日卖出去吧

反正我在国内一个月轻 ...

不是要润吗,赶紧润啊,现场表演润啊,怎么还不润?
我发了个域名售出的帖子 也被人酸的不行
屎太龙 发表于 2023-7-5 00:52
那反对也是我点的,你信吗?

测凶吉:https://www.xingzuo.com/baike/sm/108462.html

宣扬迷信,道德极其低下
你们这可以说是友商之间互相攻击吧,所谓靓号本身也是走个谐音或者图个吉利
人家从算命角度说凶号也没毛病,这就看你们之间谁嘴炮比较厉害了
关键还不是能不能有人接盘,在LOC做生意本身就难