宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 为什么现在hostloc很多这样的人

本人就发了一个卖手机靓号的贴就有好几个阴阳怪气的人回复
有的说这是凶号,有的说这不是满地都是吗,充话费就送,真是搞笑死了

特别是这个@屎太龙 17X号段有170、171、172、173、174、175、176、177、178这么多号段已经放号商用,,我连号码都没发全就来一句凶号,这种人现实见多了,见不得别人好,见别人赚钱比杀了他还难受
本不想理会他的,没想到他得寸进尺,还给自己投票,置顶自己的回复,哈哈,恶毒到这种程度,尖酸刻薄的嘴脸真令人发指。
屎太龙 发表于 2023-7-5 01:12
咋地啦,来美利坚合众国监管的网站也不允许说真话吗?

还心理扭曲?你挣不挣钱干我屁事啊,我又不卖手机号 ...

你说的什么真话?我这网站测出来大吉,你怎么说

见不得别人好,恶毒、尖酸刻薄,天天宣扬你美爹,最恶心你这种人的嘴脸
赶紧润去你美爹那里,还有以后别用汉字,真恶心
威胁我呢,真以为自己什么东西

来个小白鼠给他把号收了吧,这家伙急了急了,买个新号来论坛开口就是3800叫卖

八字有人信有人不信,但好歹老祖宗传下的,这个简直胡来!  发表于 2023-7-5 15:26
宣扬迷信,道德极其低下!强烈反对!  发表于 2023-7-5 13:46
宣扬迷信,道德极其低下  发表于 2023-7-5 13:37
宣扬迷信,道德极其低下  发表于 2023-7-5 11:08
宣扬迷信,道德极其低下  发表于 2023-7-5 05:09
咋地啦,来美利坚合众国监管的网站也不允许说真话吗?

还心理扭曲?你挣不挣钱干我屁事啊,我又不卖手机号,你对我没有任何价值

玩不起就不要逛Loc,来了就老老实实的当Mjj,少惹事

宣扬迷信,道德极其低下!  发表于 2023-7-5 09:31
不是loc  是现实中底层人民的教育素质都不高 爹妈文化水平 素质水平都底下 很难教出来  人口基数大 所以这些人就多了

不是在loc才能遇到某种人
咱们这个社会里本来就存在各种形形色色的人
想做生意就得有点心胸,相信这种测凶吉方式的本来就不是你的目标客户,不理就是了
sweetass 发表于 2023-7-5 01:38
吃里扒外,不是说要润去美国嘛,赶紧去啊,就等你你润,既然这么憎恨中国从今天开始请不要说汉语 ...

不跟你扯这么多,干我吊事,你能在Loc卖出去算你运气好,但还是祝你早日卖出去吧

反正我在国内一个月轻轻松松的,都不用润的,睡觉,又是美好的一天
屎太龙 发表于 2023-7-5 14:09
管你屁事啊。小垃圾

你算个屁呢,哪来的优越感?傻逼一个
屎太龙 发表于 2023-7-5 00:52
那反对也是我点的,你信吗?

测凶吉:https://www.xingzuo.com/baike/sm/108462.html

你这什么野鸡测法,取80的余数怎么可能取出来80和81,尾号能被80整除的也没有对应的0
屎太龙 发表于 2023-7-5 14:07
呵呵,你这傻吊哪买的号

你妈币里掏的
屎太龙 发表于 2023-7-5 00:52
那反对也是我点的,你信吗?

测凶吉:https://www.xingzuo.com/baike/sm/108462.html

傻逼
你们这可以说是友商之间互相攻击吧,所谓靓号本身也是走个谐音或者图个吉利
人家从算命角度说凶号也没毛病,这就看你们之间谁嘴炮比较厉害了
关键还不是能不能有人接盘,在LOC做生意本身就难
有请这个屎现身来说两句@屎太龙
怎么说呢 loc上好多这种人。。习惯就好
yooegg 发表于 2023-7-5 00:34
怎么说呢 loc上好多这种人。。习惯就好

阴阳怪气的人太多了,这些人就是为了显摆自己有多能似的
不眠飞行 发表于 2023-7-5 00:42
不是loc  是现实中底层人民的教育素质都不高 爹妈文化水平 素质水平都底下 很难教出来  人口基数大 所以这 ...

这或许就是人性之恶,为啥心理扭曲也只能由屎太龙这样的人来揭晓
你这靓号 是不是虚拟号段啊
苁林老鬼 发表于 2023-7-5 00:46
你这靓号 是不是虚拟号段啊

是的